荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
快乐anny  海贼王  2011-10-8 17:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2011-10-8 18:24
第三条不是很容易么?
小孩出生的时候随父母是中国籍,但是父母之后都会入荷兰籍的啊,然后就变成了中国 ...

那就等你先换了护照那到荷兰籍再说这事情吧,到那个时候你都是人家本国人了,确实好办事了。
TonyXiang  海贼王  2011-10-8 18:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 快乐anny 的帖子

问题是你会愿意因为入籍的事情和推迟生小孩的时机么?
很多人可能是还没有呆够入籍的年限,却已经想要小孩了吧。
lingmao717  海贼王  2011-10-9 14:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生孩子和入國籍有毛關係。。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-10-9 19:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhumao 发表于 2011-9-28 18:37
楼上几位都说得很明白了~~荷兰非移民国~~
你可以生小孩,那是基本权利~~

嫩没有算幼儿园的钱。。。那个没有退税是大头啊~~
我觉得。。。小孩子还是有计划的好,如果是意外送来的宝宝,也是一种福气,回国生下来在国内带,等大人稳定了接过来吧。
疯狂的河马  海贼王  2011-10-9 20:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕死,真不明白了。某些想出国的人到底是想要个孩子,还是想要个居留或者国籍啊??想要居留换国籍的就直说!现在人都现实得很,也都明白这些有需求的人,直说想要个长居有什么丢人的??别管什么方法,很多人不都拿到居留了么??犯得着在孩子身上打主意么??利用自己的孩子,他欠你的啊??

算了,别白日做梦了!!!!!!就冲这种想法。。。别说孩子了,自己能得到居留都够呛!要不就不管男的女的,不管结没结婚,找个老外赖上他一辈子,别说这辈子,你下辈子还可能是荷兰国籍呢!!
疯狂的河马  海贼王  2011-10-9 21:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要是真的是为孩子,想让他享受这边的环境,就别考虑自己,生了后把孩子送给一户荷兰好人家,他一辈子都能在这边生活。但这种事情,谁做得出啊?就算荷兰也有落地法,生孩子直接登记落地的国籍,问问你自己,事后你到底想要的是什么!?