荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
benzkobe  高级海盗  2012-10-29 16:33:13 | 显示全部楼层 来自: 德国
teddycyd 发表于 2012-9-20 18:20
看你有没有交过税, 你有没有配偶或者家长在荷兰交过税。一般国内来的留学生,基本是没有补贴的。
荷兰学 ...

感谢你的回答,我还想问一下具体的申请标准是什么呢?比如说收入多少以下才能申请住房补助呢?还有你说的必须是独门独户,那就是在一个在一个apartment里面租一间房子这样的就不行了吗?

谢谢!
Alas四四  初上贼船  2013-2-1 12:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那请问大家有收到同时让你交钱的信吗?他们给我好几封信 有的让我交钱 有的说给我钱
Joyce李  四海霸王  2013-2-1 15:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
benzkobe 发表于 2012-10-29 16:33
感谢你的回答,我还想问一下具体的申请标准是什么呢?比如说收入多少以下才能申请住房补助呢?还有你说的 ...

如果是一个apartment里的一间是不可以的。必须是独门独户,不和别人share任何东西的。 而且要看清楚房屋合同里的房租明细,比如说房租是多少,service cost是多少,energy cost是多少。。 收入不能太高
LIUGE_  初上贼船  2013-2-12 14:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Joyce李 发表于 2013-2-1 22:54
如果是一个apartment里的一间是不可以的。必须是独门独户,不和别人share任何东西的。 而且要看清楚房屋 ...

请问怎么申请?能否给个链接?
Joyce李  四海霸王  2013-2-12 15:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LIUGE_ 发表于 2013-2-12 14:19
请问怎么申请?能否给个链接?

https://mijn.toeslagen.nl/default.aspx
cobyhuang    2013-2-12 22:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tangvip  中级海盗  2013-5-25 08:41:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
cobyhuang 发表于 2013-2-12 22:39
是这样的,我以前申请过,当时还是学生,而且也批了,每个月拿钱挺爽的。但后来几年(过了好几年税务局才核 ...

那同学当年你是怎么弄可以申请上的?求经验!我是公派的博士
yuanbo  中级海盗  2013-11-8 12:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tangvip 发表于 2013-5-25 08:41
那同学当年你是怎么弄可以申请上的?求经验!我是公派的博士

我也是公派博士,不知道你的情况怎么样了?申请上了吗?