荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
表示看不懂荷兰语,压力很大啊啊啊 啊。。。。求各位已经申请成功的GGJJ们指导下。
主要是申请要求,需要什么文件,申请流程

感激不尽啦~~~~~~~~~~~
已有1人评分 小红花 理由
parkboss20 + 1 毕业证+成绩单 学位认正 +微信/Q 841593416.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论17

浅浅  四海霸王  2011-9-27 10:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PS:看了置顶帖,表示里面很多链接都过期了,又看不懂荷兰语,很崩溃中。。
波西米亚  高级海盗  2011-10-11 15:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶!不知道没有工作的学生可以申请补贴吗
penn4u  高级海盗  2011-10-11 15:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yes everyone
xuqingrilong123  中级海盗  2011-10-13 21:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,荷兰人真是,故意的嘛。怎么不整成英文呢,那个软件里面也是荷兰文,各种提问一大堆,而且不能复制出来进行翻译。。。
小雨点  见习海盗  2011-10-14 13:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
软件都是荷兰文的就是因为本来这些补助都是给荷兰人.....外国留学生是没有权利拿的。
孜Z_king  见习海盗  2012-9-19 21:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求指导啊同求指导
strawmakiyo  高级海盗  2012-9-20 10:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
留学生可以申请 实在不懂荷兰语的话直接去税务局
teddycyd  四海霸王  2012-9-20 17:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是AIO的博士 交税的 就可以申请保险补助和房屋补助

找HR或者系里的小蜜帮忙填一下吧

不过以博士的工资,已经超过贫困线,基本拿不到多少补助了,保险一个月可以有10欧吧

房屋需要独门独户的
teddycyd  四海霸王  2012-9-20 17:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
波西米亚 发表于 2011-10-11 16:06
帮顶!不知道没有工作的学生可以申请补贴吗

看你有没有交过税, 你有没有配偶或者家长在荷兰交过税。一般国内来的留学生,基本是没有补贴的。
荷兰学生有补贴,也是因为他们父母的税收啊
12下一页