荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚搬到此地,不知道哪里可以买到中国产品,,象质量较好de 大米, 不酸得豆腐之类deng.. 还有,我住得地方是5栋三角形的房子里面的一个,全部是荷兰人,,不知道这个附近有无中国人呢, 你们都是上哪里买东西的?
谢谢

精彩评论13

crazy piggy  海贼王  2005-2-15 16:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【请问】tilburg哪里有中国店?

不知道楼主住哪儿~~~~~~~~~~~~~这里好象就一家中国店, 叫 潭记~~~~~~~~`就在我家门口~~~~~~~~他们是KRUISSTRAAT 54  俺们家是6*~~~~~~想去每天出门走5秒就是~~~~~~~~~~~~
littleCatharine  高级海盗  2005-2-15 18:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主说的应该是离学校超近的PROFESOR.......那里吧.很多中国人住那里呀,不会一个都不知道吧?
crazy piggy  海贼王  2005-2-15 18:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

姐姐~~~~~~~~~~~真的吗???
那我现在要求跟楼主换房~~~~~~~~~~~~~~~~您天天中国店方便~~~~~~~~~我天天上学方便~~~~~~~~~~~~~~

好不~~~~~~~~~~~~~~~~~~
tassel  高级海盗  2005-2-15 19:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

豆腐便宜的7毛 贵的具体价格不知道 这里有卖日本大米 味道不错 价格还能接受 是普通大米的一倍价格 但不贵 可是吃上好些时间了.
walkcloud  见习海盗  2005-2-15 21:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就是住那个prof带头的那个地方.听荷兰人说这里中国人是挺多的,说有个楼就是中国城,不过我不在这里念书,所以一个也不认识 ,所以也不知道附近哪里可以买到东西. 楼上的朋友说的是这个学校的附近么?
crazy piggy  海贼王  2005-2-16 08:30:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

差不多~~~~~~~~市中心附近~~~~~~~地图上找KRUISSTRAAT 54  邮政编码 5014HV
walkcloud  见习海盗  2005-2-16 13:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢楼上的,我找过了,实在太远.我下班回到宿舍就6点了,旁边除了超市,什么店都关门了,更不要说再跑到市中心了, 苦命阿.
crazy piggy  海贼王  2005-2-16 13:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所以说我们换房子嘛~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~

不过您要买什么~~~~~~~~~可以帮您买~~~~~~~~~然后给住PROF的朋友 您下班后去他那里拿就好了

您还可以周6来  周6开门到5点
秋天的倩雪  中级海盗  2005-2-16 17:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周六去啊!
12下一页