荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
猪猪芭乐  四海霸王  2005-3-9 21:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 杭州的兄弟姐妹们~~都进来进来,加群的~

是杭州的,不会说杭州话怎么办??
Davy  四海霸王  2005-3-9 21:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你杭州拉里的啊?
猪猪芭乐  四海霸王  2005-3-9 22:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

杭州市上城区江城路***号*单元***室  
coca-cola  ↗贵宾↗  2005-3-9 22:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪猪芭乐
啊哈哈哈哈哈哈,检举揭发~~~
littleCatharine  高级海盗  2005-3-10 00:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

离我家好近..............我家,152/62扶宁巷下车走5分钟就到了.............
猪猪芭乐  四海霸王  2005-3-10 03:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola
啊哈哈哈哈哈哈,检举揭发~~~
我沒有灌水,也沒有潛水,揭發我什麽啊~~~!!!
猪猪芭乐  四海霸王  2005-3-10 03:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by littleCatharine
离我家好近..............我家,152/62扶宁巷下车走5分钟就到了.............

“152路開往雄錚樓,下一站,扶宁巷…………“汗~~
littleCatharine  高级海盗  2005-3-10 22:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

“152路開往雄錚樓,下一站,扶宁巷…………“汗~~
呵呵,说这句话的时候,车子应该是刚刚离开"望江门"站
猪猪芭乐  四海霸王  2005-3-10 22:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

快要花轰~~~~
coca-cola  ↗贵宾↗  2005-3-11 01:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

快要花轰~~~~
哈哈哈哈哈哈,MY ANATA听多了~~~花轰了~~