请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我打算给我的闺女们做绝育,但不知哪家医院好?不知前辈们有没有好医院的推荐?谢谢了~不想闺女吃太大的苦头,希望能有个好医生,再次谢谢了~

精彩评论7

锦衣夜行  版主  2011-9-28 15:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实这边的宠物医院都差不多,有一种新型的,不开刀无创口,不用带伊丽莎白圈的,可以问问,100多欧。
色彩小孩  中级海盗  2011-9-28 16:00:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 锦衣夜行 的帖子

恩,好的,谢谢啦
GRACEBRUCE  中级海盗  2011-9-29 10:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在FONTYS 学生公寓C1000附近,MARCOLINLAAN 那十字路口就有一家挺大的。已经给我们家猫预约了,明天准备带过去做绝育手术!可以打电话问问。
色彩小孩  中级海盗  2011-9-30 09:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 GRACEBRUCE 的帖子

恩,好的,谢谢,你家猫猫绝育好了,如果恢复情况好的话,能不能把医院的具体地址发给我呢?谢谢了
GRACEBRUCE  中级海盗  2011-9-30 10:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的,没问题!
xiao_hong19  高级海盗  2011-10-2 20:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主小美女,小猫咪交到你的手里,我真的很放心!!祝你家的两宝贝越长越可爱!
色彩小孩  中级海盗  2011-10-2 22:32:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xiao_hong19 的帖子

谢谢~~~~~