荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
enyajj  中级海盗  2011-9-26 14:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 littlerabbit197 的帖子

不知道呢 ,不过还是谢谢啦~
miffy  海贼王  2011-9-26 14:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
enyajj 发表于 2011-9-26 15:31
回复 Best4AR 的帖子

谢谢Best4AR的鼓励~

9周去看比较好,太小了,看不出来什么名堂。 反而也没意义。

我就是8周照了一次,后来12周又照了combinatie  test。
miffy  海贼王  2011-9-26 14:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlerabbit197 发表于 2011-9-26 14:52
我们这儿就是直接在产检的地方做B超啊,我们这儿已经够小了,还有比我们这儿更小啊? ...

我mw的clinic也没有地方照b超,b超约在医院,其实无所谓,反正一路下来总共照3个b超,mw那里有没有都很正常。
蛋糕爱好者  四海霸王  2011-9-26 16:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要憋尿吗?我这这边第一次照的是阴超,后来腹超也没人要求我憋尿。
enyajj  中级海盗  2011-9-26 18:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蛋糕爱好者 的帖子

我看到产科中心的网页上说是要憋尿的,要不也不会让我8::3就去。

你还是问问你的midwife吧:)
一片叶子  版主  2011-9-26 19:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
时间太久了,我已经忘了当时的程序了,但是如果补叶酸,越早越好,现在就补。
到时候midwife会问你要不要做好多检查的,比如唐氏等等,我当时抽了好多血,都忘了问什么了。
蛋糕爱好者  四海霸王  2011-9-26 19:35:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能每个地方的b超不一样吧,我都快生了,每次b超都没让憋尿
一颗米粒  中级海盗  2011-9-26 20:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
9周的那次是要憋尿的,憋了照的清楚。。。第一次胎心俺自己都没看到,MIDWIFE说有了,然后试着让我们看,可是我们没看出来,B超图貌似得有点技术才能看懂。。。
enyajj  中级海盗  2011-9-27 17:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一片叶子 的帖子

谢谢一片叶子:)

嗯 ,我今天已经买了叶酸了。
在etos买的,里面有etos自己的牌子的,便宜一点。还有一个evasin粉紫色牌子的,贵一些。
然后还买了以前大家推荐的 MAMA&BABY  Een gezonde zwangerschap
还有一个Efamol

应该差不多了吧,是不是也不能补得太多。
一直要吃到啥时候呢?
enyajj  中级海盗  2011-9-27 17:29:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一颗米粒 的帖子

谢谢一粒米粒:)

我最后也约到九周了,医生也是这么说,说太早了也看不出什么。