荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请给位妈妈和准妈妈帮忙啦

有宝宝了,因为是意外怀孕,所以想尽早检查。

今天跟midwife打电话预约,约好下周见面。
但是,她又给了我一个产科中心的电话,说是要预约照B超。

这个我有点儿不明白了,是自己预约照B超,然后拿B超去见MIDWIFE 吗?

精彩评论21

miffy  海贼王  2011-9-26 11:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般产婆那里没有b超设备,要到别的地方照。你约个b超时间,自己去就可以了。第一次b超,确定你宝宝的预产期,检查心跳,是否在宫内这些。不会太早,最好是9周左右进行。
enyajj  中级海盗  2011-9-26 12:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 miffy 的帖子

谢谢miffy  :)明白啦!

可是我得尽早去看看宝宝是否正常,因为吃了紧急避孕药,二个多月前还打了疫苗

可是当宝宝勇敢的来的时候,就真的好想要这个宝宝。
Fabienne  海贼王  2011-9-26 12:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,还有这么一个流程的啊!!

我们这边是,首先和家庭医生见面,他会给一个单子,上面有所有的这个区的midwife中心的地址和电话,然后自己选一个!我所知道的我们这的中心是,预约midwife,他们中心的秘书会问上一次YJ的第一天是哪天,然后在9周后给预约见midwife,第一次是建档,和问一些问题,然后他们旁边就是一台B超的机器,跟着就会检查,第一次是9周的是确实是否有胎心,是否宫外孕!!

如果你的情况特殊,需要和midwife早见面,可以和秘书解释的!!不过说实话,照早也没用,我朋友5周的时候去照,什么也看不清,什么也不能确定!!所以还是和秘书解释好情况,听听他们的专业建议比较好!!

好运,如果可以,试试换换家的周围别家的midwife,最好中心自己带B超的~~
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1 好详细

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

enyajj  中级海盗  2011-9-26 12:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Fabienne 的帖子

谢谢,谢谢fabienne啦:)

我估计我这个midwife可能没有B超机子,不过照B超的地方离我住得很近。
midwife的秘书很好,她让我发邮件给她详细说明我的情况,来决定我要不要早点检查。不过也就一周的区别。
我到下周是8周,所以时间也还可以接受。谢谢大家了:)

照B超大概多少钱啊,我身上没那么多现金,我的保险是需要先付钱,后报销的那种。
Fabienne  海贼王  2011-9-26 12:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
enyajj 发表于 2011-9-26 12:27

谢谢,谢谢fabienne啦:)

8周可以照到胎心了,我7周的时候照的~

你有保险卡的,就是你要先付钱,也是midwife那把有金额的发票发到你家,你交钱就好,一般不会当场付钱的!!如果不放心,就把银行卡和保险卡都带好就可以了!!

第一次去,一定记得把midwife发给你的单子上要求带的东西带齐就好,然后就是你一定要记得憋尿,B超才看的清楚!!!这个在midwife给的小单子上没注明的!!

好运啦~
enyajj  中级海盗  2011-9-26 13:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常感谢:)
我差不多明白了,希望宝宝健康健康!

祝 大家都好运哈~~
littlerabbit197  海贼王  2011-9-26 13:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们这儿就是直接在产检的地方做B超啊,我们这儿已经够小了,还有比我们这儿更小啊?
Best4AR  见习海盗  2011-9-26 14:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有的B超的安排跟midwife自己的schedule也有关系的,我前后三次B超都是在不同的地方照的……一次是midwife那里,另外两次都是其他的地方,呵呵

lz不要紧张啦,宝宝没有大问题都是很tough的
enyajj  中级海盗  2011-9-26 14:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Best4AR 的帖子

谢谢Best4AR的鼓励~
我心里就是担心,宝宝不健康,所以想尽早检查。结果预约的B超非得让我九周后去。
万一万一宝宝不好,再做决定就不是最合适的时间了。

我想我现在是不是应该抱着“宝宝健康要定了”的心态比较好,开始补充一些叶酸什么的。
各位妈妈准妈妈有没有推荐的啊?

另外去见Midwife,要准备什么啊?她什么都木有跟我说呢。

哎,什么都不懂,就麻烦大家了。
123下一页