请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

各位同学,本人今天钱包在ZARA被偷(前后不到10分钟),所有卡丢光!已去警局报案,拿到报告!
从警察那里获知,ZARA和H&M经常有人被偷,到警局报案逛街丢包的一般都是在这两个店被偷。这两个店没有摄像头。只能认倒霉!

请各位注意,包放到前面!特别是在ZARA和HM.
已有2人评分 小红花 理由
daisydaisy + 1 荷兰治安是没有以前好了. 大家一定要提高警.
kiarawang + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论11

vayuw  中级海盗  2011-9-24 21:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在H&M被偷过
kiarawang  见习海盗  2011-9-24 22:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前也有人逛街包包被刀划的经历,不管哪里,大家出门都要小心啊,即使有摄像头,找回丢掉的东西也麻烦,什么id, 保险,学生卡啊,都得重新办 还是希望大家以后要多多小心啊
亲着呢  ↗贵宾↗  2011-9-25 00:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情楼主,出门一定随时看紧自己的包啊,现金不多,但证件麻烦!
秦妞儿  见习海盗  2011-9-25 13:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
破财免灾。。。
将来你儿子一定又高又帅又聪明又懂事,而且帮你打小偷报仇雪恨!
A-BOSS  海贼王  2011-9-25 19:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
秦妞儿 发表于 2011-9-25 13:33
破财免灾。。。
将来你儿子一定又高又帅又聪明又懂事,而且帮你打小偷报仇雪恨! ...

借你吉言!
rabbit-d  见习海盗  2011-9-25 22:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我H&M被偷,朋友ZARA被偷。。。。。。
R!ch@rd  见习海盗  2011-9-25 23:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
布鲁塞尔被强的飘过````
A-BOSS  海贼王  2011-9-26 20:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls
我们那说,打架的时候,不能打的怕那个能打的,那个能打的怕那个打架不要命的,所以打架的时候得不要命。
恒GS爱  高级海盗  2011-9-26 20:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
重来没去过这两个点得表示同情LZ。。。
12下一页