荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vcc  中级海盗  2011-10-4 08:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小幺 发表于 2011-10-4 01:10
回复 KevinHu 的帖子

岛链只去了TEXEL 本来想环荷的 因为天气和时间只环了一半 上周末刚骑了海牙到荷兰角 ...

哇哦!我想着毕业骑回去呢
来荷兰不?
我请你朋友吃饭!

那你攀岩不?
Fabienne  海贼王  2011-10-4 09:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又看来一次,还是感动,可惜自己没这勇气!
KevinHu  中级海盗  2011-10-4 14:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小幺 的帖子

wow 看来你是资深驴友啊 以后还得多多取经呢! 我在Eindhoven 以后有机会不管是单车 还是其他方式都可以一起出行呢
KevinHu  中级海盗  2011-10-4 14:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Fabienne 的帖子

其实旅行有时候最艰难的是你下定决心的那一刻 只要上路了你就会沉醉与旅途中的所见所闻 当初的犹豫就会抛到九霄云外
而且在欧洲骑行还是很安全的 嘿嘿
guoluren  见习海盗  2011-10-4 17:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vcc 发表于 2011-10-2 00:15
哈哈2011去挪威骑的
那个地方太漂亮了
可以参看这姑娘写的游记

大家都很赞,这个太赞了!
小幺  见习海盗  2011-10-4 18:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vcc 的帖子

骑回去快的话仨月也到了 他们进欧洲后有两条线路 目前还没定走哪个 要是奥地利意大利到法国就不来荷兰了 要是奥地利奔捷克德国就会走荷兰 9.16刚出发 现在正河南往陕西走 青藏线然后中尼公路 樟木出境尼泊尔 最近骑伦敦的有好几个 攀岩一直想玩 没人带啊 海牙HS后面有室内的还有室内攀冰
小幺  见习海盗  2011-10-4 18:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

资深算不上 只是早接触了几年 有机会可以一起环个博朗 走个圣地亚哥朝圣之路 荷兰就骑车吧
vcc  中级海盗  2011-10-4 18:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小幺 发表于 2011-10-4 19:22
回复 vcc 的帖子

骑回去快的话仨月也到了 他们进欧洲后有两条线路 目前还没定走哪个 要是奥地利意大利到法 ...

我现在基本每周都过去玩一次,周二或周四晚上
你有想法的话联系我吧
大致是门票9块,安全带和鞋要另租貌似都是3欧,我没有租过
如果以后长期玩就要买鞋和安全带了

morn  海贼王  2011-10-5 16:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

英雄,你看的那个帖子和那个车子是我的。就是那个车子把我驼到basel的。我和vcc的区别是,他是组织者,我是混子
morn  海贼王  2011-10-5 16:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vcc 发表于 2011-10-4 19:31
我现在基本每周都过去玩一次,周二或周四晚上
你有想法的话联系我吧
大致是门票9块,安全带和鞋要另租貌似 ...

我卖我的