荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leftleaves  海贼王  2011-9-22 16:07:21 | 显示全部楼层 来自: 比利时
ning 发表于 2011-9-22 14:43
好东西, 顶了! 楼主有没有关于如何选“release gas, brake, do nothing” 的机经? ...

这个东西可以看看你楼下金大妈的帖子。貌似我跟她去过同一个学校,我也有一份跟她那一模一样的东西。所以我就不发了,省得她偷了老师的占为己有又来说我偷她的。我认真看了下她总结的东西,东西还真是挺多,就是估计这女人在这里太多年了,不知道怎么说中文了,写的那些还真是没看懂,要不然我还真有抄袭嫌疑。lucky lucky
hiroko  高级海盗  2011-9-22 19:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是考理论考得绝望了,在第四次才通过,顶一个,咱们一起加油路考
leftleaves  海贼王  2011-9-22 19:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来我不是最郁闷的,LS的比我还多呀。。。。。
路考是关键了。。
allenma  中级海盗  2011-9-22 21:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家一起加油路考吧!!
dabin  初上贼船  2011-9-22 21:55:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,大侠你在哪个城市,我也想报考理论班,能否给个您的学校的联系方式,谢谢啦。
bobo.jin  海贼王  2011-9-23 00:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leftleaves 发表于 2011-9-22 17:00
楼上金大妈的嘴还是一如既往的那么臭。先是家里狗咬了人不承认,还上来骂人,最后收到律师函后还不是乖乖赔 ...

这傻比,要我把律师信放上来给你看看吗?律师信上说,律师联系不到那女的,欠了律师40欧的律师费,外加一次失约费。

哦对了!嘴还是一如既往的臭!哈哈!
bobo.jin  海贼王  2011-9-23 00:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leftleaves 发表于 2011-9-22 17:07
这个东西可以看看你楼下金大妈的帖子。貌似我跟她去过同一个学校,我也有一份跟她那一模一样的东西。所以 ...

中文好就是不一样。偷字用得这么实在!顶你一个!哈哈!!!
camera  海贼王  2011-9-23 10:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈!LZ跟我当年准备考试的时候用的是同一本书耶。。。。好老的书了。。。。
掌上的吻  高级海盗  2011-9-23 11:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常好。收藏啦。
wyjfelix  见习海盗  2011-9-23 23:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3.8两个叉的我记得好象是2条及以上铁轨的道口,手边没书了,不知道楼主方不方便核对一下啊