荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
allenma  中级海盗  2011-9-22 08:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leftleaves 发表于 2011-9-22 09:01
这个问题我也纠结过,我遇到过一个网上练习题,就是斑马线,电车让人,真实考试中没遇见过。没有遇到无斑 ...

这个问题,我现在是这么想的,对于电车来说,其实转弯也是直行,因为它的轨道就是主路。所以相比下来,行人即使直行的,也要让电车。

leftleaves  海贼王  2011-9-22 08:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我个人觉得没必要因为纠结这个题影响状态。我只见过一次电车和人的情况,还是在练习题里。考试中没见过。结束最后真的会出现,几率也是微乎其微的。
allenma  中级海盗  2011-9-22 08:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leftleaves 发表于 2011-9-22 09:24
我个人觉得没必要因为纠结这个题影响状态。我只见过一次电车和人的情况,还是在练习题里。考试中没见过。结 ...

呵呵,那倒是的。
我现在对这个理论也没太有motivation,所以也无所谓了。

不过呢,你的分享还是很不错的。优先权问题有不同的角度去分析,赞一下!
野兔子2011  见习海盗  2011-9-22 10:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好详细的总结!谢谢楼主!
顶一个!!
gaohe  四海霸王  2011-9-22 12:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶了,谢谢分享
allenma  中级海盗  2011-9-22 12:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上午考了,过了~~~
mestealth  高级海盗  2011-9-22 12:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶顶lz辛苦了
ning  见习海盗  2011-9-22 13:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好东西, 顶了! 楼主有没有关于如何选“release gas, brake, do nothing” 的机经?
bobo.jin  海贼王  2011-9-22 14:24:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为麻你把我的贴子又copy了一下~~~还带了几张图~~~~
leftleaves  海贼王  2011-9-22 16:00:25 | 显示全部楼层 来自: 比利时
楼上金大妈的嘴还是一如既往的那么臭。先是家里狗咬了人不承认,还上来骂人,最后收到律师函后还不是乖乖赔钱。现在又上来诬陷说我copy你的帖子。可否秀一秀你哪个帖子长得像我的帖子?