荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kuen  四海霸王  2011-9-27 14:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ccamaomi 的帖子

你好这个平安保险买了之后要是签证没批下来 ,可以退的吗?

Mocha  见习海盗  2011-9-30 21:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问?还有谁知道KLM网站上的机票订单要先付钱才可以打出来吗?
ccamaomi  见习海盗  2011-10-4 16:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kuen 的帖子

我打电话问过平安的客服,她说可以退的,拿着身份证或者护照之类的证件到你所在城市的平安门店去退就可以的。我妈妈的签证已经下来啦,下周六就过来了,祝你也一切顺利!
已有1人评分 小红花 理由
kuen + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ccamaomi  见习海盗  2011-10-4 16:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Mocha 的帖子

是的,我就是在官网上买的机票,付钱了才会收到邮件,才能打印机票。要是签证用的定位单可以直接去携程上面打,那个不用付钱就可以弄一个
Devil wears Pra  高级海盗  2012-4-14 18:41:10 | 显示全部楼层 来自: 挪威
ccamaomi 发表于 2011-10-4 16:29
回复 kuen 的帖子

我打电话问过平安的客服,她说可以退的,拿着身份证或者护照之类的证件到你所在城市的平 ...

您好,请问买的保险单是英文的还是中文的?需要自己翻译成英文吗??
wugongli  海贼王  2012-4-14 19:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们每次给父母在慧择网买的,还可以。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-4-14 19:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网上搜  申根 保险  有好多,网上申,折扣高,没有手续费。
ccamaomi  见习海盗  2012-4-27 09:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Devil wears Pra 的帖子

就是中文的啊,不用翻译的。这边的人也不会要特意去查看的。
MashiMaro  四海霸王  2012-4-27 12:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Mocha 的帖子

第一次申请是比较慌,其实很简单。首先说保险,你可以登陆平安保险的网站,购买它上面的申根签证保险,三个月600多。另外要注意,你要在确定了最终的行程后再买,否则退保是要扣取一定的手续费。不过,如果你是被拒签的话,那么你可以拿着使馆的拒签信,要求平安保险全额退款。再说机票的问题,在递签之前,是不需要购买机票,或者说付钱的,你需要的只是要求旅行社打印一张行程单。如果国内的旅行社拒绝提供的话,你可以在这边找一家旅行社来做,然后Email给你的父母。注:我当时事情华德莱旅行社帮的忙,服务人员很好,虽然最后没有在他们那边订票,但还是为我提供了两份行程单。等最后签证下来了,你再去买机票,这样比较保险。