荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近在准备材料想申请妈妈过来帮我做月子, 第一次申请有很多问题不懂麻烦各位有经验的朋友帮帮忙!非常感谢
父母签证保险是买那种的?哪里可以买和多少钱一个月的?

精彩评论18

nana  四海霸王  2011-9-20 14:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你妈妈的签证已经下来了吗?我也想申请我妈妈过来,还在准备材料中呢?
保险都是在国内买的吧,
Mocha  见习海盗  2011-9-20 14:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 nana 的帖子

还没呢, 我也在准备材料, 什么都不懂弄的一头你雾水, 请问你妈妈在北京还是上海签证啊?我们可以一起讨论下吗?
nana  四海霸王  2011-9-20 14:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是在上海签的,我是温州这边的,那你打算几月份让你妈妈出来的呢?
Mocha  见习海盗  2011-9-20 15:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 nana 的帖子

我也是上海签得, 我打算11月中旬出来, 我现在约的时间是10月18号, 但我的材料都还没准备好。所以很急~~~~
wzhao  高级海盗  2011-9-20 15:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
使馆外面有很多人卖保险机票的,进去前买就可以了。
Mocha  见习海盗  2011-9-20 15:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wzhao 的帖子

可靠吗?不只保险的问题, 我还有好多问题哦,你家人打算几月出来啊?我妈是丽水的就在你温州旁边。 可以和你私聊吗?请问你在荷兰哪个城市啊?
ccamaomi  见习海盗  2011-9-21 07:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我给我妈妈也是要过来帮我坐月子,周一刚面签完,正在等消息,买的是平安保险,网上直接买的,600块三个月的
已有1人评分 小红花 理由
kuen + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ccamaomi  见习海盗  2011-9-21 07:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是那种申根国家的签证保险,进平安的旅游险里面找,很方便的,直接网上付款就可以了
zhumao  海贼王  2011-9-21 17:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别慌!第一次办理是对材料一头雾水!
我妈妈也是8月底刚交的材料!3天下来的签证!
签证资料不难的,别给自己太大压力!
保险不贵的!旅行社,代办处,大使馆门口,网上都有得卖的~~
3个月最低的只用300多!不过还是推荐600快左右的保险比较好~

你只要邀请信!资金证明(荷兰担保就荷兰这边工资合同+工资单;国内担保就银行存款)
退休了要退休证和退休金的账户信息,亲属关系证明!资料齐了~3~5天就下来的
12下一页