荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小霸王  中级海盗  2011-9-25 22:21:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外,這是我在荷蘭的第二年,專業是Economics and Business Economics。
Sc翔tt  初上贼船  2011-9-26 00:21:32 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
回复 小霸王 的帖子

哎   其实我们这样的学校去澳洲八大也有优惠的  奈何澳元长得太高了   从我们刚读本科的4.5   现在到6.3了  我讲过我要读博士的    如果一直在澳洲念的话      家庭负担比较大呀   每年30万是基本的了    主要还是学费比较贵   研究生八大平均30000aud每年   
Sc翔tt  初上贼船  2011-9-26 00:28:31 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
回复 Lexie 的帖子

恩  我也比较倾向两年的research   但是格大的和乌大的差好多   乌大的比较实用一点    貌似还有实习    格大的好像就是研究    我比较担心不好毕业      你是刚申请呢还是已经开始读了乜
Lexie  中级海盗  2011-9-26 04:15:55 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

恩  我也比较倾向两年的research   但是格大的和乌大的差好多   乌大的比较实用一点    貌似还有实习    格大的好像就是研究    我比较担心不好毕业      你是刚申请呢还是已经开始读了乜

我是正在申请滴~~~明年9月的master
Sc翔tt  初上贼船  2011-9-26 04:24:08 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

哦~  那我们就是同届的同学呗  你打算申请哪个的   我想去research的了
Sc翔tt  初上贼船  2011-9-26 04:47:38 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
回复 小霸王 的帖子

你在这呆第二年了  有没有学荷兰语啊   没荷兰语是不肯定不能在当地找到工作了。。。。。
Lexie  中级海盗  2011-9-26 07:12:36 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我申请的business administration,非research。
lz你什么时候开始申请啊,现在已经开放了,可以递交申请了
Sc翔tt  初上贼船  2011-9-26 07:18:42 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

我打算申请两个吧   一个是research  一个是double去德国哥廷根的   我应该是国庆之后了   因为现在在写一篇论文   等到好了   一起放到材料里面寄过去    你已经寄过去了?    你gmat多少分?
Lexie  中级海盗  2011-9-26 07:26:56 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我的材料这两天就准备好了,周末应该会寄了,gmat还没考,我申请延后提供G的成绩了。
Sc翔tt  初上贼船  2011-9-26 07:57:02 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

哦哦  我的材料什么的也弄好了   就是等论文出来了    但是我报的这两个项目不用gmat的  但是我可能一二月份会去考一个     你有qq或者msn吗   我们可以讨论讨论   这个留言太麻烦了