荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
holland_dream  初上贼船  2011-9-20 15:36:56 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
对的,太泛太不精了。所以你认为IBMS是不是也跟国贸一个类型,什么都学了=什么都没学?!有木有~
SO 我想读物流专业。你转哪个专业呢?我也有想累死MBA HR之类的专业,中介说那是跨专业,我无奈了╮(╯▽╰)╭
11thNovember  见习海盗  2011-9-20 15:40:42 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
我QQ号:784021788,有事QQ说吧,发帖太费劲
holland_dream  初上贼船  2011-9-20 15:51:30 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
加你咯,热心人!
还有其他人欢迎一起交流下哦!
ivan897474  四海霸王  2011-9-20 19:57:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接申请U的PRE MASTER 就好了 蒂尔堡应该够了申请PRE的话
晴明桔梗印  四海霸王  2011-9-20 21:57:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
读硕士还是去U吧。。。H没什么读头。。。。你可以申几所H保底就是了
holland_dream  初上贼船  2011-9-20 22:04:55 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
原来荷兰真的H和U类观念这么重,不懂回国后那些HR会不会懂这些。。
U类真心不是我不想申啊。。。
大家觉得U类我读一年预科和H类我读半年预科,哪个比较合适?
不过想到读个硕士要读两年那是相当吐血了。。。
ivan897474  四海霸王  2011-9-20 22:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 holland_dream 的帖子

你U累的预科没什么用  到时候转U可能还让你PRE
晴明桔梗印  四海霸王  2011-9-20 22:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 holland_dream 的帖子

不是H和U观念重,而是H和U的环境完全不一样
holland_dream  初上贼船  2011-9-21 14:12:41 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
ivan 不是都读完预科了吗 怎么还让我读premaster?求解!!
holland_dream  初上贼船  2011-9-21 14:16:17 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
晴明桔梗印 你指的是学习氛围和校园环境这些吗。
学习氛围确实会不一样,不过说难听点,也有矮子里头出将军这回事嘛,不知道荷兰奖学金怎么个申请法?
还有校园环境,荷兰的学校大多学校无校园这点特别郁闷,知道哪些学校带校园吗?小的也可以。无校园感觉就是基础设施很不够哇。