荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

小女不才,读了国内一个普通一本非211类的大学本科:国际经济与贸易 专业后,由于大学成绩不理想,GPA:74,雅思马上要考,预估11月考6.5没问题,GMAT还没有考,希望明年考完能后补。想要读个管理类专业,最好是物流管理or国际商务管理。

中介给我的建议是,

1.Fontys的master 读logistic 或者 business and management专业
而Fontys作为一个校区较为分散的学校,不懂在荷兰的名气好吗?
而且主要是我要读的专业在芬洛这个城市,听说交通不太方便的边境小城市,我觉得不太理想。你们有了解这两个专业或这个城市状况的可以给我介绍下吗?
2.鹿商的物流管理
这个是需要GMAT:500的,不懂明年考后补上行不行,不行据说要读半年预科。
个人觉得如果要读预科还不如去U类大学念预科呢?
大家有知道U类大学硕士预科的学校吗?
我在官网上寻找信息困难,上外国网站非常卡,而且中介忽悠,我特别紧张!
3.马斯特里赫特的supply chain management
U类学校的这个专业你们认为我的专业背景能上吗?我觉得好险!
另外这个大学位于荷兰最南部,距离我想要的鹿特丹和阿姆斯特丹很远,我觉得对于之后就业物流有挺大影响。
4.乌大 international management
不懂中介怎么会给我推荷兰最好的U类大学!!吓死我了!!觉得他们一定是忽悠我的,申请这所相当心虚了!!!

重要问题 汉恩大学有硕士吗?特别是我在各大留学机构网都找到有“欧洲物流管理”硕士,但是为何官网上没有找到,是怎么回事!这是我目前最最向往的大学和专业了,请你们知情者告诉我好吗?!!!急!!!!!!!!!!!

个人认为:
既然读H类大学,质量应该差不了多少,主要想在比较中心的大都市,想去阿姆斯特丹、鹿特丹、海牙、内梅亨之类的地方读书以便增长见识、增加就业可能性。
希望朋友们可以给我推荐些合适的H类大学,或者需要读预科的U类大学也可以!管理类专业,最好是物流管理or国际商务管理。

帮助我的朋友一定会积大大人品,各种好运伴随,心想事成!

再次感谢!!!!!

各位进帖的朋友们,希望你们可以给我建议,拜托拜托!

精彩评论23

11thNovember  见习海盗  2011-9-20 01:41:57 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
蒂尔堡http://www.tilburguniversity.edu/education/masters-programmes/
RSM http://www.eur.nl/english/prospective/master/comparing_masters/
UVA http://www.studeren.uva.nl/programmes/isp.cfm/switch=3
这三个学校的管理貌似不错,这是学校网站,专业和要求介绍的很详细,你可以自己去仔细看看
11thNovember  见习海盗  2011-9-20 01:51:49 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
研究生最好去U类吧,雅思6.5可能够呛
holland_dream  初上贼船  2011-9-20 11:00:38 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
2L这位同学,谢谢你特意为我找的网址。可是以我的本科背景是申请不到此类U类好学校的呀!
有没有U类学校的预科或H类在大城市的学校推荐呢?
太感谢你了!!
holland_dream  初上贼船  2011-9-20 11:00:56 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
雅思6.5太低吗?我看荷兰普遍硕士要求都是6.5呀!
11thNovember  见习海盗  2011-9-20 11:14:24 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
回复 holland_dream 的帖子

有些专业最低要求是6.5,但是6.5很多啊,都是6.5是显不出你的,我现在申本科都要6.5的
貌似有的专业有pre-master,再查查吧,你可以申请U类的试试啊,又损失不了什么,别开始就把自己否了
话说我也是国贸的,这个专业实在是.........
robein  初上贼船  2011-9-20 11:27:45 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
顶上。同求答案
holland_dream  初上贼船  2011-9-20 14:54:29 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

是啊,国贸这个专业实在学得好泛,忧郁屎了!!
主要是中介说荷兰最多只能申请3所大学呀,多申请荷兰签证处不给受理,什么是反签国家,真的是只能申3所这样吗?如果真是这样当然要慎重咯!
话说头像很邪恶的这位同学,你读的是哪个大学的哪个专业啊?同个专业的,想听听你的意见哦!多谢!好人好报哦!
11thNovember  见习海盗  2011-9-20 15:22:31 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
谁说只能申3所啊,我申了4所,话说我对这个专业实在是没什么意见,出去要换专业的
11thNovember  见习海盗  2011-9-20 15:32:37 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
我觉得出去还是学一个稍微细一点的专业吧,国贸真的太泛了,什么都学,什么都不精
123下一页