荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
conan0183  高级海盗  2011-11-8 14:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
329772384 发表于 2011-11-7 13:03
你好 我是從阿姆斯特丹2010年轉學過來的.由於錯過了開學 去年前年都沒有填寫過這個登記表. 請問如果我現在( ...

这个不管在荷兰哪个城市 网上注册都可以的。
我爱伴伴  见习海盗  2012-4-28 12:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个网站太垃圾了吧。。找专业找不到那些日期都没选项显示怎么让人填啊 囧 Hanze的IBMS专业都没有选项。。。
conan0183  高级海盗  2012-5-2 09:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 我爱伴伴 的帖子

请使用IE浏览器填写,专业貌似还有“其他”的选项。网站还在不断完善中。。。
conan0183  高级海盗  2012-6-10 09:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶起来
寒汐小筑  见习海盗  2012-6-22 07:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
填完这个,大使馆教育处的那个登记情况的Excel表还需要填吗?谢谢
conan0183  高级海盗  2012-6-22 19:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寒汐小筑 发表于 2012-6-22 08:44
填完这个,大使馆教育处的那个登记情况的Excel表还需要填吗?谢谢

那个就不需要了
月光传说  中级海盗  2012-6-25 04:20:59 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
怎么进到新生注册里面显示的是“[contact-form-7 id="135" title="新生注册”其他什么都没有
wangkexin8817  中级海盗  2012-6-25 08:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么那个注册的网页打不开那
雨荞  中级海盗  2012-6-25 10:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
conan0183 发表于 2012-6-22 20:56
那个就不需要了

那个表我填过了,提交了,但是就没消息了。。。也没人跟我确认过注册成功之类的。。。我要咋么查询涅?
conan0183  高级海盗  2012-6-25 12:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
月光传说 发表于 2012-6-25 05:20
怎么进到新生注册里面显示的是“[contact-form-7 id="135" title="新生注册”其他什么都没有 ...

网站暂时出现故障,请耐心等待,我已经向学联总会反应了这个事情。