荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
conan0183  高级海盗  2011-9-21 17:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
erinwindy 发表于 2011-9-21 09:59
马上毕业回国的就不用重新注册了吧...之前那个表就OK了吧~

如果已经拿了留学人员回国证明的貌似就ok了
erinwindy  中级海盗  2011-9-21 18:16:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 conan0183 的帖子

还没有拿,但是下周要去办,还需要补注册吗
conan0183  高级海盗  2011-9-22 10:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
erinwindy 发表于 2011-9-21 19:16
回复 conan0183 的帖子

还没有拿,但是下周要去办,还需要补注册吗

那你去办的时候问问帮你办理的老师吧
Clair1134568919  见习海盗  2011-9-22 22:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我也想问下international economics & business 应该选哪个。。。。
选择应用经济学?那底下又细分的枝干应该选什么
总觉得没有一个能完全对的上的,
还是说是我没找到?
求指点
citteayat  见习海盗  2011-9-23 20:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Clair1134568919 发表于 2011-9-22 23:59
其实我也想问下international economics & business 应该选哪个。。。。
选择应用经济学?那底下又细分的枝 ...

同问!

我也是这个方向的。理论经济学选项下面有个世界经济,不知道行不行啊······
romenda  见习海盗  2011-9-27 14:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在网站好像不稳定 几次都提交失败 怎么回事呀
wyr  四海霸王  2011-10-5 21:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找不到学校 hanze
这个表有提交截至日期吗?
还是说只要在回国前搞好就可以了?
之前填过旧版本的了。

还有个疑问,如果有些时间,比如,留学时间,毕业时间,跟提交的表上的有所不同。
那怎么办呢? 是要重新注册吗?
conan0183  高级海盗  2011-10-5 22:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wyr 发表于 2011-10-5 22:16
找不到学校 hanze
这个表有提交截至日期吗?
还是说只要在回国前搞好就可以了?

Hanze的同学不要着急,由于系统属于使用初期,学校和专业数据库不全,系统数据库进一步更新后就会有了。
理论上是抵达荷兰后就最好能尽快注册。 但最迟是至少在办理回国人员证明前一个月要提交登记。

yzx213  初上贼船  2011-10-31 20:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
时间那一栏的选项有问题啊……什么时间都选不了。。
conan0183  高级海盗  2011-11-2 11:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yzx213 发表于 2011-10-31 21:49
时间那一栏的选项有问题啊……什么时间都选不了。。

如果你用的是谷歌或者苹果浏览器,换IE浏览器试试