荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是一名访问学者,国内学校直接给钱给我,不通过大使馆。然后来了后学校没有叫我办保险。我想问一下,如果没有保险,万一生病了咋办。可以到哪里去看病。谢谢!

精彩评论12

tanghd  中级海盗  2011-9-22 12:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有人理我,自己顶起来
jackyzyc  版主  2011-9-22 13:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
保险是强制购买的,找家保险公司买上基本健康保险就好了。
soeyi2012  高级海盗  2011-9-22 13:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和有保险的人一样该去那里看就去那里看,不过你要自己付钱。如果被政府调查到你没上保险,要罚款的和期间没上保险时段全额上交。还有换卡的时候是要保险公司的POLIS的证明文件的。祝你好运!
tanghd  中级海盗  2011-9-23 17:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校已经告诉不用办保险的。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-9-23 17:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tanghd 发表于 2011-9-23 17:41
学校已经告诉不用办保险的。

除非学校给你买了,不然你是必须要买的啊~荷兰保险是强制性的,必须购买。
学校不负责任啊。。。这个是法律啊。。。

tanghd  中级海盗  2011-9-23 18:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你去研究一下他的条例,说当地的居民和在荷兰有收入的人必须购买保险。
shanshangong  高级海盗  2011-9-23 18:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 tanghd 的帖子

即使来旅游都要有保险

你来上学,不管什么性质的,也要买保险啊~

好好问问学校的人吧~
emma2001  高级海盗  2011-9-25 15:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
必须要有保险的,楼主还是仔细问一下吧,不然以后查到会影响很多的,还要罚款的.
波西米亚  高级海盗  2011-10-11 15:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是说只要有ID卡的人都算是lz提到的居民了
12下一页