荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

以下是一个男人对另一个男人的倾诉,如有道德洁癖请绕道。

哥们儿,咱不这样,行么?

男人嘛,
该什么德性?

端起杯子,咱就干
撸起袖子,咱能干
脱了裤子,咱敢干
带了戒子,咱不散

怕就怕你端起杯子嫌酒贵,放下杯子嫌不醉。节约是种美德,只想占便宜是种缺德。咱能大方点不?花没了钱,咱还能赚!

看你弹琴你不好好弹琴,非要吹吹这个,摸摸那个,拨拨这个。知道你多才多艺,但咱能玩完一个再玩一个么?

繁衍下一代是雄性的本能,发情的雄性伤不起啊......。可咱人类能多少有点真感情铺垫不?

你说人终究是动物,哥们儿承认,但哥们儿相信某最古老行业可敬的从业者们,绝对可以满足你渗到指甲缝里的交配冲动。咱能不靠蒙,不靠骗么?

好吧,如果这些你都不能,下次你享受战果的时候,能关上门么?如果你非好这口,咱能挪到公共场所那啥么?至少那儿,我还可以选择。

唉,说你嘛好呢?

(完)

「本文纯属堆词造句,娱人娱己而已,如有雷同,我尼玛不认识你」

已有3人评分 威望 小红花 理由
疯狂的河马 + 2 关门就不刺激了。。。哈哈
xilovejie + 10 + 2 精品文章
头盔 + 2 能说这话的是个模子。

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +6 

精彩评论54

northwind  中级海盗  2011-9-17 01:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
8guA
northwind  中级海盗  2011-9-17 01:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我擦 搂住写的有个性 我看好你哦
kapio  高级海盗  2011-9-17 01:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路过!
11thNovember  见习海盗  2011-9-17 04:00:56 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
什么
头盔  海贼王  2011-9-17 07:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Oo朱巴  禁止访问  2011-9-17 08:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰熊猫  中级海盗  2011-9-17 08:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雨,不停  初上贼船  2011-9-17 08:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是些啥
gordon123  高级海盗  2011-9-17 09:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dsasdddsd