请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗米粒  中级海盗  2011-9-16 09:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你别难过了,回去该其乐融融的和父母享受天伦之乐就享受,其实没啥,就是不能在家里住而已,没事,父母只要能明白你的担忧,肯定还是可以渡个好假的,不行就带着父母孩子去其他地方旅游旅游,玩玩,马上就回去了,振奋精神期待在父母身边的美好吧!
littlerabbit197  海贼王  2011-9-16 10:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实不要住新房不就行了?何必怪妈妈呢?搞得大家都不开心。还是高高兴兴的回去,另外找个地方住就是了,真的不行住宾馆。
miffy  海贼王  2011-9-16 10:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
几个小时就得白血病,我觉的不可能。 如果房子走进去,呆一会觉的头晕,刺眼,冲鼻子,就去住酒店。 如果没有,也可能没问题。 已经这样了, 父母也是好心, 没必要朝他们发脾气。  
快乐anny  海贼王  2011-9-16 10:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一颗米粒 发表于 2011-9-15 20:50
装修带来的危害还是挺大的,我觉得要不还是找亲戚家住住或者临时租个房子住都好,虽然3楼没装修,但是楼下 ...

“3,4个月后空气里甲醛的含量还有75%”

这个夸张了,如果甲醛含量75%直接窒息了。。。。

一颗米粒  中级海盗  2011-9-16 11:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 快乐anny 的帖子

不是含量75%,呵呵,没表达好,我是想说和刚装修好的房子的含量相比,还有75%没有挥发干净。。。
也不知道这次说明白没有。。。
心想事成  中级海盗  2011-9-16 11:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们那里也有个男孩子要结婚了装修房子,结婚后几个月就得了白血病死了。
Totle  四海霸王  2011-9-16 12:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我姐姐说只是刷了墙面乳胶漆,没事,没什么味道。
幸好我爸妈房间还没买家具,打算让他们用旧家具了。
如果家里刷了墙面乳胶漆,铺了地板,用旧家具,放置一个月可以吗?
关键是打算让小孩留在那给我爸妈带几个月的,托儿所都退了,这是关键。
快乐anny  海贼王  2011-9-16 12:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Totle 发表于 2011-9-16 13:31
我姐姐说只是刷了墙面乳胶漆,没事,没什么味道。
幸好我爸妈房间还没买家具,打算让他们用旧家具了。
如果 ...

这个你在这里问很难说到底合适还是不合适。装修时候确实不太好同时住人,一般都会放个几个月再入住的。不仅仅是孩子,对老人也不好。

各家选择的材料都是不一样的,谁也不知道你家买的是什么,就算知道也很难做出评价。

如果你想安全一些的话,还是不要和父母小孩搬进正在装修或者刚刚装修好的房子。无论回国还是家里装修都是很高兴的事情,好好享受~国内好办事的,总会有方法解决。
Totle  四海霸王  2011-9-16 13:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢大家,现在就决定回家看看再说,到时候再想办法吧。现在也冷静很多了。
Mocha  见习海盗  2011-9-17 19:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我真不知道装修带来的危害这么大, 看了你们说的心理好担心哦,我现在怀孕7个月了,2个星期前刚搬家也是刚装好的房子,墙和窗户是新刷的, 家具都是我们去年买的旧的,但是楼下有个小房间因为窗户是打不开的那种所以味道一直很浓去不掉, 我就一直关着那间房间的门,楼上好像没什么味道我们搬进来的时候。这样对宝宝会不会有影响啊?好担心啊