荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
周六就回去了,爸妈家里也在加紧装修,本来说墙不油漆的,今天电话说不油漆以后就会脱落,刚做好的房子,还是油漆了,明天铺地板,然后家具搬进去。
刚刚查了一下什么装修啊什么甲醛啊什么的,好恐怖,可导致白血病的。
我该怎么办啊!!!

精彩评论20

miffy  海贼王  2011-9-15 11:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肯定有,别回去。
Totle  四海霸王  2011-9-15 11:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正愁呢,不回去是不可能的了。请问如果一个房间,只是墙上刷了白水泥之类的,没有铺地板,然后用旧家具,这样会不会有事?
我家3楼没怎么装修,正在集中精力装修2楼呢,2楼肯定有味道,我没回去我都知道,但是3楼这种情况可以住人么?
A-BOSS  海贼王  2011-9-15 12:24:15 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
lz国内大户人家啊,二楼开窗通风,三楼注意关门,只要你们给自己装修重质量,用好料,不会有什么问题
Totle  四海霸王  2011-9-15 12:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爸妈说油漆是什么立邦漆,说是环保的,但是我不怎么信这些产品的吹嘘。地板,我还真不知道质量,估计好不到哪去的,国内地板好坏难辨的。
我家不是什么大户人家,很普通小地方人家,就是地段好一点。
舅舅家刚开了一个家具店,我家家具都在那买,价格不便宜,但是没听到报品牌,就怕家具也有问题。
看了网上很多东西,越看越着急。
刚刚电话妈妈心理郁闷大骂了一下,怪他们怎么不明年弄房子搞装修,哎,后悔死了,妈妈都挂电话了,估计是想让我们回去住的更好才赶紧弄的,当时心里急就说了她一通,哎。。。
一颗米粒  中级海盗  2011-9-15 19:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
装修带来的危害还是挺大的,我觉得要不还是找亲戚家住住或者临时租个房子住都好,虽然3楼没装修,但是楼下装修得油漆里的有毒物质,甲醛之类的会散发到三楼的,我之前读过资料说一套新装修的房子,3,4个月后空气里甲醛的含量还有75%,所以更别说你这才装好几天的了。。。
估计你爸妈也是为了让你们住的舒服才着急装修得,就忽略了这些装修材料的有毒物质。。。大人吸进去都有害,更别说婴幼儿了。。。你最好好好想想。。。
vissen  四海霸王  2011-9-15 21:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没错,我家装修了,爸妈都过几个月再搬进去。不是吓唬你,我有个朋友的妈妈就是因为家里和单位同时装修,因此得的白血病,现在已经不在了!所以我千叮万嘱爸妈千万别着急搬家,要等味道散了再住。

何况这么小的宝宝!实在要回去先住亲戚家或者住宾馆吧,好好和爸妈说,他们会理解的
camus  初上贼船  2011-9-16 05:24:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
再环保的涂料都有甲醛成分,最近听过一个新闻,一个小宝宝出生后就被父母抱着去舅舅家的新房呆了几个小时,后来就得了白血病。就在我们这个城市的新闻里讲的。
camus  初上贼船  2011-9-16 05:25:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
装修的甲醛倒还好,现在主要是家具比较厉害,因为这块国内是监管空白
Totle  四海霸王  2011-9-16 07:40:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨晚哭了很久,因为本来是打算带小孩在我家待一段时间的,我近2年没回家了,正好让我mama和小孩亲近亲近,
现在好了,忙装修,搞得我心里也很难受,想象的和爸妈一起其乐融融的憧憬一下子没了。
爸妈租的房子很小,我也只能和小孩住亲戚家。
他们本来是想给我们惊喜的吧,实在也不能怪,刚问表姐,说是墙面乳胶漆,没事,没味道。心里稍微释然了一点。
123下一页