荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小女子不慎骑单车摔到脚了~几天过去貌似化脓有点小严重了,哪位好心人有带云南白药,可否借用一点点~~~我替小女子的腿感谢好心人了~

精彩评论11

anshuili1986  见习海盗  2011-9-15 11:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真不好买吧,这边一般买不到,祝早日康复呀
FOXHOUND  海贼王  2011-9-15 11:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
云南白药有没有不知道,但是可以去看中医啊,学生保险好像也可以报的
ssybb17  中级海盗  2011-9-15 12:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有带云南白药来,但是是粉状的那种哦,不知道对你而言有没有用,
我住在zeist,你加我QQ吧,1275834536
晕晕  海贼王  2011-9-15 14:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经化脓了还是去看医生吧~~~ 这问题可大可小的
静云  见习海盗  2011-9-15 20:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 晕晕 的帖子

55555555555我都不知道怎么联系我的家庭医生~小女子刚到贵宝地,什么都不熟~一个人屁颠屁颠跑去买药,连药店都找不到~洒泪
静云  见习海盗  2011-9-15 20:29:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ssybb17 的帖子

好心人~我加你QQ了~小女子腿的康复就指望你了
FOXHOUND  海贼王  2011-9-15 20:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
静云 发表于 2011-9-15 21:28
回复 晕晕 的帖子

55555555555我都不知道怎么联系我的家庭医生~小女子刚到贵宝地,什么都不熟~一个人屁颠 ...

要学会用google啊
点maps,输入你的地址,然后在前面加上Pharmacy near 就能找到附近的药店了
静云  见习海盗  2011-9-15 22:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 FOXHOUND 的帖子

我的注册都没弄好  ID也没有   现在一切手续都没完成   没医生看   我去药店了  可是都认不得   晕了  荷兰文
FOXHOUND  海贼王  2011-9-15 23:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
静云 发表于 2011-9-15 23:23
回复 FOXHOUND 的帖子

我的注册都没弄好  ID也没有   现在一切手续都没完成   没医生看   我去药店了  可 ...

你就直接去药店给钱买吧。有几点要说明的,药店能买到非处方保险是不能报的;保险的前150欧元是要自己掏的,一般不生大病是用不了150欧元的。所以你这种事还是直接去药店吧。

他们一般都会说英语,值得说一下的是wound是伤口,pus是脓
12下一页