荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tomasa  海贼王  2011-9-22 19:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grotebazin 发表于 2011-9-14 13:59
回复 sujueting 的帖子

谢谢分享,我下周一也要考试了,不知道会不会遇到一样的题。

怎么样啊
xjpfonfon  初上贼船  2011-11-1 21:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我考了听说读写4项,听力和口语和你的一样.非常感谢. 这里我补充了口语的2道题, 你可以加到你的里面. 谢谢!
1. 洗衣机的aansluiten
第一幅图我不是很明白,大概是要把水闸关了,
第二幅图把洗衣机水管和水龙头相连.
第三幅图把插头插进插座.

2, 你准备和朋友一起去超市, 朋友已经准备好了,可以马上走,可是你还有几件事没做,请他等等.
第一幅图,你要穿上鞋子;
第二幅图,你要吃点东西;
第三幅图,你要去柜员机取钱.

其他的你都说到了,真的好记性.不知道lz考试结果如何? 我估计听力挂了,其他的还行.
sujueting  见习海盗  2011-11-3 08:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xjpfonfon 的帖子

我听力496,挂了
xjpfonfon  初上贼船  2011-11-3 18:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

抱抱, 别伤感, 就差4分,赶紧再考一次吧,说不定碰上同样题目. ;)
我要是挂了,今年就赶不上再考一次了.
sujueting  见习海盗  2011-11-4 08:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xjpfonfon 的帖子

我1月再考
sobber2000  见习海盗  2011-11-8 12:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢啦!