荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家谁知道哪里有卖泳裤的啊??大概多少银子?

精彩评论8

polly0323  中级海盗  2011-9-13 22:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 julydefuture 的帖子

从学校通往市中心的那条直路churchillweg 那有家体育用品店里面有,边上是个卖自行车的,具体多少银子就得看你了。。
danny929  海贼王  2011-9-13 23:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hema,intersports
yxfei1220  初上贼船  2011-9-14 09:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我从国内带的,还没有用过,价格20欧元,还有泳镜。
宝成  四海霸王  2011-9-14 10:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有条全新,平角的,L号,10欧就卖你,包装吊牌都在,就是要邮寄。。。
julydefuture  见习海盗  2011-9-14 21:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 宝成 的帖子

为什么只能邮寄……
宝成  四海霸王  2011-9-14 21:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在代村啊
julydefuture  见习海盗  2011-9-14 21:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 宝成 的帖子

好吧~~~那邮过来要多少钱啊~
宝成  四海霸王  2011-9-15 09:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://bbs.gogodutch.com/forum-viewthread-tid-449930-highlight-%E9%82%AE%E8%B4%B9.html
根据此贴 是1欧,不知道有没有更加便宜的了。。。没邮过啊