荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
11月底的预产期打算2月中旬带宝宝回国,宝宝还没三个月不知道坐飞机会不会有影响?还有宝宝出生后多久可以拿到护照?谢谢!

精彩评论15

littlerabbit197  海贼王  2011-9-13 10:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好不要在宝宝太小的时候坐飞机。如果一定要坐,一定要保证宝宝没有生病,如果有感冒,鼻塞,一定要取消行程,否则压耳朵,压眼睛,造成的伤害是无法挽回的。在飞机上,宝宝要是哭,反而可以避免受太多压力,所以不必阻止。
Mocha  见习海盗  2011-9-13 11:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的朋友!
vissen  四海霸王  2011-9-13 12:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝3个月飞中国度假,一开始我也很多顾虑,不过现在有信心多了。起飞下降如果哭记得准备奶瓶喂水,飞机摇篮也要预订

如果宝宝是拿荷兰护照,那出生后去市政厅随时可以申请的
卡卡妈  初上贼船  2011-9-13 20:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该没有问题,飞机起飞下降的时候让他吃奶或者水就可以了,如果什么都不吃,就让他哭就没问题了。
Mocha  见习海盗  2011-9-15 08:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的建议,还是很矛盾要不要回去,怕太折腾宝宝了。
一片叶子  版主  2011-9-15 13:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,我有个朋友孩子两个星期就回国了!
一片叶子  版主  2011-9-15 13:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,我有个朋友孩子两个星期就回国了!
笑嘻嘻111  见习海盗  2011-9-22 12:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好是等到半岁左右的时候再坐飞机,这样对小孩伤害少一些
cheerzone  高级海盗  2011-9-25 22:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对耳朵的伤害是最大的
12下一页