荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Praktijkexam其实就是针对portfolio的一次面试。我做20个项目,所以没有assessment。全程30分钟,15分钟对话,15分钟书写。对话部分开始是老师核对ID和生日,然后随便问些关于你哪里出生的之类的问题,觉得荷兰语难不难,做portfolio难不难?哪个最难,那个最容易。然后,她会挑两到三个项目具体问。比如,对话人好不好啊,为社么这个难,你们谈了写什么,这个表格是做什么用的等等。书写部分是我写封信给一个朋友,告诉他/她我完成了portfolio,向她诉说什么是portfolio,那个有趣(leuk),那个没有意思。信要包括它要求的所有内容,注意:不能用修正液。15分钟,我个人认为是比较紧的,要抓紧时间,把所有内容都写到,因该就可以了吧。
希望有要靠inburgeringsexamen的同学好运!!!
已有1人评分 威望 理由
mandyfervor + 4

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

精彩评论6

carrol_crazy  见习海盗  2011-9-20 17:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天收到信,这门过了。等centralexamen了,紧张~~~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-9-21 16:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜,祝你考试顺利~~~
carrol_crazy  见习海盗  2011-9-21 19:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls.请问你知道centralexamen多久会知道成绩啊?
Raingirl  高级海盗  2011-9-23 20:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

9月7日考Praktijkexam, 9月12日在Rijswijk考centralexamen, 今天收到信, 全部一次通过, 一开始有点紧张, 因为那个听录音重复, 好几个没听懂, 我就照着他的发音乱说一通。 居然过了。  上了三个月的课, 感觉那课真是浪费时间, 主要还是自学和平时积累, 和了解荷兰文化和生活。Praktijkexam很简单, 我做了22个问卷, 他们抽了3个, 问了一下情况,15分钟很快过去, 还有15分钟写, 一共7个问题, 跟平时模拟的一样。
carrol_crazy  见习海盗  2011-10-4 14:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls成绩出的好快啊。我也收到成绩了,也全过了。感觉和你样啊,那个TGN我最没把握的,也过了。散花了~~~
啊周8899  中级海盗  2013-7-13 19:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚刚考了portfolio 但是我觉的写有时候写的没有那么好这样会影响分数吗是因为最后15分钟可能太紧张了有时候写不好把