荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我住在EMMEN的 .  stenden 的宿舍 没有洗衣机 只有公用的... 洗一次衣服 烘干 一共就要3.5欧... 感觉还不如自己买个小洗衣机.      因为学校不肯在宿舍放洗衣机. 所以只能买小型的 用完就给藏起来的...
希望大家给点建议  谢谢了

精彩评论6

wyjfelix  见习海盗  2011-9-17 04:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
曾经见过mediamarkt有卖小的那种国内用来洗贴身衣物的,1-2kg吧,应该也不太贵。
Stack  四海霸王  2011-9-17 05:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关键是小洗衣机不解决问题啊,洗床单被罩怎么办?有一种占地超小的上开门的滚筒洗衣机Lz可以参考
talentsong  见习海盗  2011-9-18 22:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wyjfelix 的帖子

楼主还记得 是在 哪个 mediamarkt  看到的嘛?   我下周准备去 格罗宁根的 瞧瞧.
talentsong  见习海盗  2011-9-18 22:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Stack 的帖子

学校有洗衣房的.  不过洗一次3.5欧啊...   黑啊...   
wyjfelix  见习海盗  2011-9-18 22:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 talentsong 的帖子

呵呵,我在zuid-holland区域活动,格罗宁根离我太遥远了。mediamarkt网店你可以看看,我上周在鹿特丹的correct也见到过一款,他们网站上应该也能找到。网址我帮你找了,站短你,注意查收。
talentsong  见习海盗  2011-9-19 21:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wyjfelix 的帖子

已经收到... 非常感谢啊...