荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的保险是Zliveren Kruis的3星保险,怀孕期间需要做一次验血检查(包括铁含量,性病,爱滋等 - 这些是助产要求的) 我只要求做弓形虫的检查.后来因为铁含量不是很够,助产就开了补铁剂给我,然后就乖乖地去药房拿了.
我以为这些怀孕期间的检查和药都是保险cover的,谁知道最近收到保险的账单...... 请问妈妈们,你们呢?

精彩评论28

eggedreef  海贼王  2011-9-10 08:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为这个有个自理风险,现在不管是什么保险公司,都有个EIGEN RISICO好像是五百欧

我跟你一样,抽血,补铁剂,好像补铁剂10欧左右一盒,抽血1.7欧一次吧
go2eu  四海霸王  2011-9-10 12:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是这家的保险,自己交了不少钱了,抽血化验的钱都是自己交的。
蛋糕爱好者  四海霸王  2011-9-10 19:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和你同一家公司,三星的,一个月110左右,如果是这个价格的自付费用是170欧。超过170保险公司才付。
vissen  四海霸王  2011-9-10 21:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM是生完多久收到的单呢。我是DSW的top合同,到现在没有收到任何关于怀孕的账单。只有生完后便秘,midwife给开了处方药,当时登记了保险号,我以为不用钱,结果后来保险在我账号扣钱了
mandyshao  四海霸王  2011-9-10 22:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蛋糕爱好者 的帖子

嗯??你每个月才110?我要139呢。。。你可以从TAX那里拿回一些钱吗?
mandyshao  四海霸王  2011-9-10 22:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vissen 的帖子

我还没生呢~~呵呵~只是在孕期作检查而已,抽血就要收了差不多60欧。。。
蛋糕爱好者  四海霸王  2011-9-11 08:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mandyshao 的帖子

还以为我的已经很贵了呢,原来你的更贵。因为只有老公一个人工作,每个月保险补助能有几十欧吧。
eggedreef  海贼王  2011-9-11 15:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyshao 发表于 2011-9-10 23:32
回复 vissen 的帖子

我还没生呢~~呵呵~只是在孕期作检查而已,抽血就要收了差不多60欧。。。 ...

我抽血付1.7X6=10.2欧.....

怎么差那么多阿?
eggedreef  海贼王  2011-9-11 15:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过我是MENZIS
123下一页