荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我圣诞节假期想去英国,据说要办签证。。能给我点意见么?具体需要什么材料,几天。
拜托了,,会赠送小红花,。。。

精彩评论4

shatter  海贼王  2011-9-8 23:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ysong2422 发表于 2011-9-8 22:07
我圣诞节假期想去英国,据说要办签证。。能给我点意见么?具体需要什么材料,几天。
拜托了,,会赠送小红 ...

是要签证的。虽然说以前的老帖介绍的情况不适用了。不过lz如果勤快点还是能搜索到有用信息的。

对于在荷兰居住的中国公民来说,有两个地方可以办。

一个在阿姆斯特丹,可以参考帖子
http://bbs.gogodutch.com/thread-487377-1-1.html
优点是近,缺点是手续费比较高(据说如此,待核实)

另一个地方是杜塞尔多夫,可以参考帖子
http://bbs.gogodutch.com/thread-363094-1-1.html
不过费用已经涨了,现在签证费是90欧。必须先交费然后才能预约递签时间。递签时需要将护照交出,可以选择办好之后自己来取,或者DHL快递到荷兰(费用34欧)。
我是杜塞尔多夫递签的,快递寄回,递签后第11天拿到护照。

至于具体需要什么材料,请根据官方网站上的说明来办,这样才不会出现失误。英国签证是比较麻烦的一件事情。需要耐心和精力。祝好运。
已有1人评分 小红花 理由
ysong2422 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

xkwan  高级海盗  2011-9-9 18:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ysong2422 的帖子

我刚办完,签证拿到了,去杜塞办的,大概可能要等3-4个星期才会知道结果
已有1人评分 小红花 理由
ysong2422 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

马耳他魔戒  高级海盗  2011-9-14 19:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经交完钱,还没预约的,在哪预约啊?
yuelfelix  初上贼船  2011-10-26 00:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在签证在没有邀请信的情况下要提供给他们机票么?谢谢啦