荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
没有小鱼  四海霸王  2011-11-9 10:30:41 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 吉娃娃120 的帖子

哦哦~谢谢你哦亲~你看我带这些成不成:茶叶,木耳,干枣,一些本子打印纸,水笔替换芯一堆,电水壶也装上了。。。其实我打算在格村买两双鞋的。。。山东这边消费,怎么说呢,牌子很多款都没有还不怎么打折,东西死贵。。。我打算去了买些衣服和鞋子,会比较亲民,性价比高嘛~
没有小鱼  四海霸王  2011-11-9 10:33:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 _激活_ 的帖子

调料包啊,我听你说的呢,这些天吃方便面都自己葱姜蒜爆锅炒菜加水再煮面饼的,调料包海了去了。。。请问那边花椒大料五香粉胡辣粉全吗?我一年四季衣服全带上加六双鞋和生活用品,电饭锅,锅盖,电水壶乱七八糟一起才30公斤。。。我还有很大空间。。。
_激活_  高级海盗  2011-11-9 12:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有小鱼 发表于 2011-11-9 11:33
回复 _激活_ 的帖子

调料包啊,我听你说的呢,这些天吃方便面都自己葱姜蒜爆锅炒菜加水再煮面饼的,调料包 ...

虽然还有很多公斤数...不过你要想到有接机得没有...你要拉着或是这么多东西走到从国内一直到这边的宿舍...会很累的 = =
至于你说的那些东西,应该东方行都有吧,不过我没去过。既然有空间就带点吧,毕竟这边比国内贵不少呢...

吉娃娃120  见习海盗  2011-11-9 18:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 没有小鱼 的帖子

本子打印纸这些就不要带了,这里有的,而且不是很贵。烧水壶这里的便宜的20欧元不到就能买到了。这里的鞋子价格只比国内贵一点点,要是带不下的话就来这里买好了。
没有小鱼  四海霸王  2011-11-10 07:15:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 吉娃娃120 的帖子

好的,谢谢哦~
没有小鱼  四海霸王  2011-11-10 07:16:38 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 _激活_ 的帖子

哈哈,姐学校说了,接机免费但是不管行李,各位自己拿。没事儿,姐170呢,体重110,咱块儿在这,四个行李还搞不定么。。。
_激活_  高级海盗  2011-11-10 14:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有小鱼 发表于 2011-11-10 08:16
回复 _激活_ 的帖子

哈哈,姐学校说了,接机免费但是不管行李,各位自己拿。没事儿,姐170呢,体重110,咱 ...

= = 汗,体重和身高都报出来了...
没有小鱼  四海霸王  2011-11-11 07:43:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 _激活_ 的帖子

咱这体格肯定搞定得了四个行李。。。打算带20斤大米过去。当然,这是开玩笑的。。。