荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
没有小鱼  四海霸王  2011-11-6 06:54:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 _激活_ 的帖子

那我想找的40公斤FREE的,哪个航空公司比较好呢~
ak324  初上贼船  2011-11-6 07:04:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
回复 apprenticeq 的帖子

请问你什么时候去荷兰呢?我也是交换生,下学期去。
_激活_  高级海盗  2011-11-6 14:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有小鱼 发表于 2011-11-6 07:54
回复 _激活_ 的帖子

那我想找的40公斤FREE的,哪个航空公司比较好呢~

前几天买的维也纳航空的好像是43kg...
港龙好像是35kg...

其他的就不清楚了,这个数量只是经济舱学生票....

头等舱和商务舱 会更多的 = = ....
没有小鱼  四海霸王  2011-11-7 08:15:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 _激活_ 的帖子

维也纳航空???谢谢啊啊啊啊啊啊!!!我行李马上就超重了,而且一堆冬天衣服现在穿的还没装呢~谢谢谢谢~
_激活_  高级海盗  2011-11-7 08:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有小鱼 发表于 2011-11-7 09:15
回复 _激活_ 的帖子

维也纳航空???谢谢啊啊啊啊啊啊!!!我行李马上就超重了,而且一堆冬天衣服现在穿 ...

超一点半点的没事儿...给换登机牌的那服务人员说说好话就差不多了....实在不行EMS海运...实在不行直接带钱 到这买...
doublelTUD  见习海盗  2011-11-7 08:55:57 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
请问LZ,留服给CSC博士定学生票都有什么要求?你是从北京走还是广州?
我准备下个月过去,不清楚如何定学生票。
apprenticeq  初上贼船  2011-11-7 11:06:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 ak324 的帖子

你好,很高兴认识你:)我给你发了私信。
没有小鱼  四海霸王  2011-11-8 06:53:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 _激活_ 的帖子

我家经济状况比较紧张,能带的不花钱就都带去好了。。。听说格村汉斯是2月2 欢迎日,我之前去也想东西都准备全。您和我说说,什么东西生活学习必须而格村卖很贵的?还有那边ADI耐克便宜吗?我低帮鞋都穿坏了,但是买了带去太麻烦了。。。
_激活_  高级海盗  2011-11-8 17:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有小鱼 发表于 2011-11-8 07:53
回复 _激活_ 的帖子

我家经济状况比较紧张,能带的不花钱就都带去好了。。。听说格村汉斯是2月2 欢迎日, ...

格村不是很熟悉...不过还好。 有的时候打折日都是比较便宜,不过还是在国内买吧,这边的东西好丑 = =

而且我没怎么看到有阿迪耐克的...可能是没怎么在格村逛过的原因吧

学习生活必备的就是电脑,加上电饭煲...还有什么本子笔啊,其实也用不了多少的....

带些调料包之类的,还有干货....哎,后悔当时没带全...其他的就是零零碎碎的一些东西....

吉娃娃120  见习海盗  2011-11-8 18:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学生行李一般可以申请到40kg,凭滤去通知书之类的文件就可以了。格罗宁根的东西是很全的,把笔记本、电饭锅之类的带上就可以了。不是急用的东西可以来了再买。食物之类的,千万不要带什么大米、酱油什么的,这里有中国超市,都有点买。