荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ballenje  见习海盗  2011-9-6 11:34:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就没有牙齿你也要等他的,人家在你的右边,有优先权的。要是真的撞上你了,责任全部在你。
散步的鸟  中级海盗  2011-9-8 14:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
moonfight 发表于 2011-9-6 11:41
是这样得, 我确实画的有点错, 我没有在路的左边等着转弯。  不过我确实应该等的, 没等他的原因是觉得他 ...

LZ, 这样太可怕了, 碰到你这样的司机大家都会给吓死....   我好几次在有优先权的道路上开,  都碰到突然右边有车冲出来, 而且还是内种凸起来的出口.. 你说我是应该冲上来别你, 还是按喇叭...
happysales1984  四海霸王  2011-9-8 18:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gaohe 发表于 2011-9-5 16:20
这么宽的路口应该有灯吧? 那就有问题了,他左转直行是绿灯的话, 你咋还能做左转呢? ...

我也觉得很奇怪,为什么四车道的路没有红绿灯?
blackcell    2011-9-8 21:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坏坏小饭团  海贼王  2011-9-9 00:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happysales1984 发表于 2011-9-8 10:47
我也觉得很奇怪,为什么四车道的路没有红绿灯?

半夜的时候吧, 估计都是黄灯
moonfight  四海霸王  2011-9-9 10:14:52 | 显示全部楼层 来自: LAN

那个路口没有红绿灯的, 虽然路宽, 但是车不多, 那天就那一辆车开过来,哈哈。  我知道我该让阿, 如果有来生, 我一定会让。 我念念不忘得就是要发贴到这里来提醒后人不要追随我的冤魂。 现在我可以走了。
FOXHOUND  海贼王  2011-9-9 10:27:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
moonfight 发表于 2011-9-9 11:14
那个路口没有红绿灯的, 虽然路宽, 但是车不多, 那天就那一辆车开过来,哈哈。  我知道我该让阿, 如果有 ...

lucas888  四海霸王  2011-9-9 11:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lekker25 发表于 2011-9-5 12:35
回复 moonfight 的帖子

这种时候不要rush啊,你有牙齿,让道路上的driver的啦,不管他打灯还是干嘛,等它 ...

同意! 有鲨鱼齿,得等周围清静了才能走吧。
对不起我是警察  海贼王  2011-9-12 08:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淡定,还没撞呢,怎么就死了?标题不准确
吓死有可能吧
坏坏小饭团  海贼王  2011-9-12 20:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
十祸九快, 还有一个是不守交通规则被快车撞