荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kathy1011  海贼王  2011-9-5 14:22:53 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
理论知识呀,真要命^^^^^^^^
FOXHOUND  海贼王  2011-9-5 15:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的教练说过,往哪里走不重要,从哪里来才重要。他有优先级的时候你不应该管他向哪个方向走,都应该让他。不过从右边被撞,应该不会受伤吧。。。
gaohe  四海霸王  2011-9-5 15:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么宽的路口应该有灯吧? 那就有问题了,他左转直行是绿灯的话, 你咋还能做左转呢?
独舞轻盈  海贼王  2011-9-5 16:09:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你果然是全责。。。。
lingmao717  海贼王  2011-9-5 16:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只想问,为毛你在左边。。。。。他左转为毛不在最左边一道。。。。莫非主路上3条道都左转。。。。
Section4  四海霸王  2011-9-5 16:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太明显了,LZ的错。
壬癸  中级海盗  2011-9-5 20:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
twjtwjtwj 发表于 2011-9-5 14:41
你认为他要左转你还敢出去?

因为lz一开始就占错到了,占了对面来车的行车道了。
幸福小屁孩  高级海盗  2011-9-5 20:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你画错了吧,你应该在路右边,然后左转,不过无论他左转还是直行,你都得让他啊。
moonfight  四海霸王  2011-9-6 10:41:10 | 显示全部楼层 来自: LAN

是这样得, 我确实画的有点错, 我没有在路的左边等着转弯。  不过我确实应该等的, 没等他的原因是觉得他的距离还比较远, 而且他要拐弯应该会减速, 所以可以抢时间差冲过去。 虽然都知道不能抢的道理, 但是还是忍不住要抢。
液体蛇  中级海盗  2011-9-6 11:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内开车的习惯是罪魁祸首。。。。个个都极品飞车,争先恐后的各种抢道,挤道。。各种乱开