荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天去火车站柜台班火车打折卡,结果现在柜台不能办了,工作人员说要在网上申请了,但是www.ns.nl网站上面找不到哪儿可以申请的啊?

希望知道如何申请的人教我一下啊,我是想办50欧一年的那个火车打折卡
已有1人评分 小红花 理由
科大叫兽 + 1 及时雨啊

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论47

chairperson  中级海盗  2011-9-5 19:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Funniefish  初上贼船  2011-9-5 20:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同求指導!
remote  高级海盗  2011-9-5 21:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
https://www.ns.nl/reizenopsaldo/nieuwproduct?product=DVD&reisklasse=2&contractduur=DRLP&returnurl=http%3A%2F%2Fwww.ns.nl%2Freizigers%2Fblind%2F_unsorted%2F2011%2Fdal-voordeel-detailpagina.html
chairperson  中级海盗  2011-9-6 09:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 remote 的帖子

你好,我就是按照这个网站申请了,但是我以前从来没有办过火车打折卡,只办过7.5 欧的ov 卡,第2步时要输入ov 卡号,我就输入的我坐公交车,地铁的ov卡号,然后他就没叫我上传照片了。我给了45欧,我会收到一张新卡吗?要等多久呢?还是用我以前那个7.5欧的ov卡就可以火车打折了?
谢谢解答啊!!
remote  高级海盗  2011-9-6 12:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你不会再收到新卡了。但是很快会收到一封email或者平信,告诉你打折卡已经买好了,然后要去NS车站黄色的售票机上激活。具体的步骤不算繁琐,但是叙述起来有点麻烦,建议你去车站找个工作人员帮你一下。
11w22w  高级海盗  2011-9-6 12:37:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩  也可以去AH的机器上激活  很方便的
在网上多找找
chairperson  中级海盗  2011-9-6 16:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢你的详细解答啊~
aiba  中级海盗  2011-9-6 21:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

請問我沒有辦過卡 那是如何的過程   謝謝
econ_yaoyao  见习海盗  2011-9-6 21:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

您好!看到了您链接的地址,不过必须要输入ov-chip的卡号。我是新生,没有办过卡。应该选择下面的一栏吗?不过无法选择诶~

12345下一页