荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想要买一张火车打折卡,去了火车站的卖票处询问过,说是只能在网上办理。网站上办卡的部分都是荷兰语,完全看不懂。有没有人知道怎么办啊?谢谢啦。

精彩评论8

张小猫  高级海盗  2011-9-4 22:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新卡的使用时间有两个限制时段,早上和下午都有时间不能用~~你可以买天票,过段时间会用天票卖的,或者买个临时打折卡用着也就行了~~更划算
ReneeZhang  初上贼船  2011-9-5 07:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 张小猫 的帖子

现在临时打折卡要在哪里买? 谢谢啦
张小猫  高级海盗  2011-9-5 08:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 ReneeZhang 的帖子

临时打折卡就是从别人那买人家不用的,~~去办打折卡的时候火车站会先给你一张临时的打折卡,正式的带照片的卡会在三周之后邮寄到家,很多中国学生都会在收到正式卡之后低价出售自己的临时卡,在没有正式打折卡的情况下就先用那个临时打折卡,不过临时打折卡上面没有照片,只有姓名和性别但功能和正式卡都是一样的。LZ是女生吗?如果是的话,我的临时打折卡你就应该能用~有效期至10月28号的,价格8欧~~一张卡可以四个人用,都是打六折的
ReneeZhang  初上贼船  2011-9-5 14:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 张小猫 的帖子

好啊。那怎样联系呢?
GOGOGUTI  中级海盗  2011-9-5 19:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问一下张小猫,我想办张55欧或者20欧的打折卡,但是NS.NL上只有一种OV卡可以买,是我想要的那种卡么,而且我每次点申请账号就要我输个卡号,我连卡都没有过要怎么填卡号啊?谢谢
张小猫  高级海盗  2011-9-5 20:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 GOGOGUTI 的帖子

哎呀,是在不好意思啊,我们之前办的时候都是可以再火车站直接买的,所以没有你这个网上购买的经验呀,所以不知道你的那个网上的流程是什么呀,抱歉啊~~不过我办的时候荷兰境内的火车打折卡都是55欧的,但是现在的好像的50欧,不过使用限制更多了
张小猫  高级海盗  2011-9-5 20:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ReneeZhang 的帖子

你可以打我电话0626292634,我们可以在STENDEN见面交易
ReneeZhang  初上贼船  2011-9-6 16:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 张小猫 的帖子

不好意思了。我自己还是申请了一张,所以就不用买临时卡了。还是谢谢了。