荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,我是去年6月底办的40%打折卡,今年听说优惠时间段变了,我今年6月底的时候特意去火车站的information desk咨询了下,并且顺便续了旧卡,但是今天莫名奇妙收到ns的一封信说我申请了cancel这个打折卡,但是我根本就没有cancel过,有朋友也莫名其妙收到过这种信么?

精彩评论10

shanfff  见习海盗  2011-9-4 21:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我倒是申请cancel了,到现在都没信过来。
cease  中级海盗  2011-9-4 22:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shanfff 的帖子

他们速度应该还挺快的阿,我是8.31被停的,9.2就收到信了。。。你是通过什么方式停的?
shanfff  见习海盗  2011-9-5 09:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我寄的信,两个多星期了吧,还没收到回复。
cease  中级海盗  2011-9-5 18:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shanfff 的帖子

寄信会慢一点,你可以试试打电话跟他们说,或者email联系
我的卡是因为室友办了新的打折卡,ns的人误把我的卡停了,他们8.31办的卡,我的卡当天就被停了,然后2天之后就收到信了。。。

打电话过去之后他们说给我一张新卡,然后还送一张天票作为补偿
leftleaves  海贼王  2011-9-6 19:20:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女朋友有这种情况。
她去年8月底办的打折卡,今年5月突然收到信,说是打折卡被cancel了。我花了10多欧打电话去投诉,在被转了5+个部门后,终于有人查到说是他们系统弄错了,并且答应给我寄三张不记名的有效期为一个月的打折卡,直到8月。在过了数个星期以后,收到一封NS的信,里面有个清单上面写着寄给我3张打折卡,可惜里面只有一张。之后再也没信。感觉这些公司越来越流氓了。
cease  中级海盗  2011-9-6 23:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是前前后后打了三个电话他们才给了我这么一个答复,这帮公司啊。。。
我现在也开始担心我的卡了。。。
cease  中级海盗  2011-9-10 07:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 leftleaves 的帖子

我的信到了,它说里面会有一张火车天票和一张临时打折卡,结果什么都没有。。。。ns这些流氓。。。
wasana  见习海盗  2011-10-27 16:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cease 的帖子

请问你有NS公司的email的联系方式不?我现在这边电话没法拨打他们的客服热线,都急死我了……这个公司真坑爹^

cease  中级海盗  2011-10-27 20:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wasana 发表于 2011-10-27 17:00
回复 cease 的帖子

请问你有NS公司的email的联系方式不?我现在这边电话没法拨打他们的客服热线,都急死我 ...

我当时是直接打电话的,你可以在这个页面找找试试
http://www.ns.nl/reizigers/klantenservice/klantenservice/contact
12下一页