荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人是erasmus 学生。 想请问有没有同学有兴趣一起去sport centrum 运动。 我想报柔道。 但对跆拳道, 瑜伽 , 游泳 也有兴趣。 新生到11 月8 号 都是免费sport 的哦!本人女生, 有没有女同学也有兴趣去阿??

精彩评论14

DII  见习海盗  2011-9-3 12:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yoyommj 的帖子

是授课免费么?
Jess2004790  见习海盗  2011-9-3 16:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I am going for AerobicsBBB
verahua  见习海盗  2011-9-3 18:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想去诶!但是我比较喜欢乒乓球 羽毛球 ,以及健身什么的~~我现在还没收到student card,去体育馆需要吗?请问你是哪个专业的啊~我是IBA
马耳他魔戒  高级海盗  2011-9-3 19:13:38 | 显示全部楼层 来自: 波兰

你好 我不是新生 能去吗?
yoyommj  见习海盗  2011-9-3 21:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
for new student is this free before 7 nov. then it cost 99 euro for 1 jaar if you wil take the sportcard. for the free sportcard, you should take your "bewijs van inschrijving"=jiu shi ru xue zheng ming!
yoyommj  见习海盗  2011-9-3 21:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
for乒乓球 羽毛球 you should pay about 50 euro more to join the club. but for judo, taekwando, you just need sportcard!
SUSANZZZ  中级海盗  2011-9-3 21:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我我我我我也想去 我是IBA 我也没拿到STUDENT CARD现在 而且对学校还没适应呢。要去留个联系方式吧大家好联系什么的
DII  见习海盗  2011-9-3 21:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也很喜欢柔道。不过眼睛不好,摔多了会造成。。。
yoyommj  见习海盗  2011-9-4 00:20:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shi ma? wo yan jing xian zai hai hao! jiu xiang qu ti yan yi xia!
12下一页