荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
倾城夕夕  初上贼船  2011-9-4 04:57:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
回复 kyna 的帖子

= =每个省又不一样= =   都是按招生人数划分数线线的,一本招3000就划前3000= =

抱怨什么呢,你们伤不起我们也上不起,好多学校只在我们省招一两个= =
DII  见习海盗  2011-9-4 12:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高中成绩重不重要不清楚啊。写好动机信。雅思能过。再早点申请。这样我想能大幅增加机率
倾城夕夕  初上贼船  2011-9-4 16:02:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
回复 DII 的帖子

都办好了...中介也开始网申了..就在等我寄材料过去.....
DII  见习海盗  2011-9-4 16:51:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
倾城夕夕 发表于 2011-9-4 05:57
回复 kyna 的帖子

= =每个省又不一样= =   都是按招生人数划分数线线的,一本招3000就划前3000= =

我越来越觉的高考有很多地域不公哎。
DII  见习海盗  2011-9-4 16:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 倾城夕夕 的帖子

听说早申是很有优势的。去赶最早的一批!
晴明桔梗印  四海霸王  2011-9-4 21:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
505的高考成绩格大是不可能的,格大明确要求高考成绩550.另外两个可以试试,应当能被录取,如果别的都达到的话
倾城夕夕  初上贼船  2011-9-5 03:50:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
回复 DII 的帖子

现在不知道赶上最早的一批没~~
倾城夕夕  初上贼船  2011-9-5 03:52:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
回复 晴明桔梗印 的帖子

3所都在申请了= =

另外两个也很玄呐....

哎...恨死高中了,不给改成绩,也恨自己高中没好好学习= =

但高中要好好学了今天也不在二本坐着了= =也不用想出国了////
倾城夕夕  初上贼船  2011-9-15 14:57:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
来几个已经在荷兰读大学的同学解答下啊....
叶木林森  见习海盗  2012-6-1 13:13:24 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
sk609_queen 发表于 2011-9-2 15:56
回复 倾城夕夕 的帖子

我找的中介申的呀~

为什么高中成绩和会考交一份就OK了啊?你为什么这么确定呢?