荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在二本大二在读。大学平均分也才75。

高中死活不给我改成绩= =郁闷。。
会考成绩不能改也不好,很多C。
高考505。

申请了EUR,UVT和格大。
雅思还在准备中。

想问下历年被这3个大学本科录取的同学。
你们交上去的高中成绩都是多少啊?

现在真是觉得希望渺茫= =

精彩评论20

sk609_queen  高级海盗  2011-9-2 14:51:07 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 倾城夕夕 的帖子

童鞋。。。高中成绩是可以作假的,你和高中的教务神马的联系好,就盖个章就行了...
8过你大学的成绩有点低的说啦...
会考和高中成绩找一个就行了,比如你用3年的成绩的话就不用要会考,个人建议编个高中3年的成绩就行了。。。
加油吧。剩下一年多好好提高平均分啦~~~
高考过500是够了的~
而且有些学校不一定要高中成绩呀~~~
倾城夕夕  初上贼船  2011-9-2 14:53:49 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
回复 sk609_queen 的帖子

学校不给帮着作假.......
教务处死活不给改,我都说是留学用的了= =
找班主任班主任让我自己去找教务主任= =

自己改风险好大,被查出来我就玩完了...

中介说会考成绩也要的,因为和毕业证一起.
sk609_queen  高级海盗  2011-9-2 14:56:11 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 倾城夕夕 的帖子

我找的中介申的呀~
我就是开的高中成绩单,当然是做的假,中介帮忙做的,然后学校盖的章,其实荷兰的学校也不查的,不然你可以让中介帮你刻个章神马的,就算做公证也不查...
哪有这么倔的学校啊...晕。

高中3年成绩和会考成绩提交一份就OK。这个我确定的~
毕业证是要提供的~~~

加油。

regenboog  中级海盗  2011-9-2 14:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵, 中国人真是什么都敢想,什么 都敢做
regenboog  中级海盗  2011-9-2 14:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也什么都敢吃,吃死没关系,
倾城夕夕  初上贼船  2011-9-2 15:04:23 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
回复 sk609_queen 的帖子

听中介说今年在他们哪申请的留学的(包括其他国家)好几个我们省都是改不了成绩。。。。

我真是无语了,不知道我们省教育局搞什么= =这种毁人前途的事都做= =

恩,那我明天再问下中介。。。。
高中成绩要多少分呢?有60行不行的啊?
我60分的有好几科。
kyna  中级海盗  2011-9-3 13:49:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
505上二本。。
山东的孩子表示桑不起。。
eddie_yu  中级海盗  2011-9-3 16:58:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
首先问个问题,你是转学过去读本还是打算申研究生? 如果是申研究生高中成绩就是个手续和流程对申请几乎没有影响。
倾城夕夕  初上贼船  2011-9-4 04:55:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
回复 eddie_yu 的帖子

本科啊......
123下一页