荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
A-BOSS  海贼王  2011-9-2 11:53:32 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
离开闹哄哄的城市吧,到广大的农村去 开个玩笑
我选后者。
hehehehe  海贼王  2011-9-2 12:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls说的是,买房子关键还是看感觉,其实你说的两套房子都有升值的潜力,市中心的那个楼上改造一个厕所浴室,厨房翻新可以赚不少,但市中心如果周围有昂贵公寓楼如果没住满的话将来很有可能出租,不是给土人摩人但是给东欧的人有时候也很闹心,而且如果你家里样宠物的话活动余地也比较小。离市中心远的那个因为装修让你的利润空间缩水了,但是楼上加层仍然可以赚,不过话说回来,如果你自己不是handyman, 那你改造带来的利润就很有限了。如果我是你我愿意住离市中心稍远的,许多荷兰家庭喜欢住在离市中心稍远的地方,这个是经过调查的,市中心最常见的住户无非是给两种人:商人,打工的外国人,因为方便。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-9-2 12:31:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 miffy 的帖子

这个我同意,感觉买房子就跟选伴侣一样,直觉很重要。 要有就是他的感觉。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-9-2 12:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hehehehe 的帖子

我也有同样的,感觉,越离市中心近,是房价都不便宜,但是外国人很多,即使房主是荷兰人,也会选择把房子租出去给外国人。 我原来的房东就都是这样的。
当然了,外国人也不一定都像摩人那样的,能居住租价高的房子的人素质也低不到哪去。但是问题是,因为是外国人,相对流动性很大,我感觉也不利于小孩子的成长。 小孩子是不喜欢每隔两三年就得忍受分别的痛苦的。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-9-2 12:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个问题我先前也遇到过,我先前希望住市中心,所以看了一圈市中心的房子,不是贵就是面积小,合适要求的,我根本负担不了。同样的价格能在很好的新区买到带车库的房子,考虑到以后会有孩子,花园什么的是非常重要的,而且市中心的房子有部分过老,维护费用高,所以我没有再研究市中心的房子了。

而且我现在住的是市中心购物街。。。如果靠近酒吧区的话,周末简直就是能吵翻天。。。而且扔垃圾灰常不方便,需要等专门的垃圾车来收才能往外扔,又不可能一个周只有一袋生活垃圾。。。所以很困扰。。。

而且市中心不是治安和周围人的素质就好。。。。很多人喝高了找个角落上嘘嘘。。。。

给你参考。。。

现在我正在看的房子都在新区,相对来说邻居的收入稳定,土人魔人比例很低,就是远了一些,学完车应该就好了。。。
vis  高级海盗  2011-9-2 19:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
几乎所有的方面都被众Jms分析得体无完肤了,论坛好威力好暖和

谢谢诸亲,看来偏向第二套的人多,第二套设计感强的,房子本身来讲算是最接近心头好吧。我现在在比较改建的可能性啦,希望可以早些落实。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2011-9-3 17:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
离学校走路就1分钟,这太吸引人了
mzhao  高级海盗  2011-9-4 18:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珍珠小丸子 发表于 2011-9-3 18:06
离学校走路就1分钟,这太吸引人了

上下学挤满了家长的时候就不吸引人了。
fl88  中级海盗  2011-9-4 20:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mzhao 发表于 2011-9-4 19:41
上下学挤满了家长的时候就不吸引人了。

同意这个。
crossrose  四海霸王  2011-9-5 12:04:27 | 显示全部楼层 来自: 比利时
本人也是倾向地段好贵的,但一般房型都不理想。住新区的好处是房子大,结构好,但荷兰是不是有规定新区要有一定比例的SOCIAL HOUSING, 所以难免有土人摩人,很影响周围环境和地价。有没有什么网站可以查到这方面的信息和比例?请问大家哪里可以查到所居住区域的平均收入?