荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈 请问格村有可以练钢琴的地方么

精彩评论14

曜之月  高级海盗  2011-9-1 16:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到目前为止我只在学校的钢琴弹过一次(意料之外),没找到哪里有钢琴呢。。。
啊超超  见习海盗  2011-9-1 17:08:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 曜之月 的帖子

那你是在哪里弹的?
曜之月  高级海盗  2011-9-1 23:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汉斯啊,有时候他们有活动就会把钢琴摆在大厅里,平时我怎么找都不知道在哪里-。-。。。
Monica0704  中级海盗  2011-9-2 11:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那随便都可以去练么?离蓝楼很近把
啊超超  见习海盗  2011-9-3 07:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 曜之月 的帖子

那是都可以去练么
大头菜  高级海盗  2011-9-3 11:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Usva可以练琴,办piano card, 我忘记具体多少钱了但是印象中是很便宜的,可以去他们的网站上查
大头菜  高级海盗  2011-9-3 12:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你是rug学生的话是37.5欧50次x1小时,否则的话是45欧
http://www.usva.nl/en/courses/music/?tx_seminars_pi1%5BshowUid%5D=210
曜之月  高级海盗  2011-9-3 19:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 啊超超 的帖子

恩,重点是找不到琴放在那里,应该是放在哪个房间锁起来了吧,我记得之前去APPLE的时候看到里面有钢琴的,但是平时都是锁着的。。。
啊超超  见习海盗  2011-9-4 10:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 大头菜 的帖子

我不需要老师教~只是弹琴就是这个价格么?地址是哪里啊 ~~谢啦
12下一页