荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sterrenkunde  见习海盗  2011-9-1 18:11:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰语绿皮书哪里有买啊??我也想学荷兰语
xiaoyige_arg  见习海盗  2011-9-1 19:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想学,在delft这边
M奋斗  见习海盗  2011-9-1 21:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sterrenkunde 的帖子

我当时是在学校的书店买的。书和练习册 80多欧。
sterrenkunde  见习海盗  2011-9-2 07:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是萨克逊的,今天去学校问问看有没有书买,自学的话,1年能考出B1么??
M奋斗  见习海盗  2011-9-2 11:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

努力应该可以。这个版块里用一年到B2的牛人还是不少的。
路路  见习海盗  2011-9-2 14:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚到荷兰,也希望学习荷兰语,但是现在感觉很迷茫,学校好像有课程,希望一起进步
sterrenkunde  见习海盗  2011-9-2 17:04:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果能考出B2的话,明年准备在学校申请个VJA
sterrenkunde  见习海盗  2011-9-2 17:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校老师推荐我买CODE1、2、3,但看起来绿皮书也不错,到底应该买哪种啊?
M奋斗  见习海盗  2011-9-2 18:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道。每个人的说法都不一样。我个人喜欢CODE。因为很多的联系。但是前面有人提醒过我,说CODE很多对话,不适合自学。
我不知道你的情况,我每天自学了后,就找我男朋友说去。他纠正了我很多发音。

sterrenkunde  见习海盗  2011-9-2 19:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是萨克逊的,学校推荐的书就是CODE 1、2、3,老师也说一定要多用荷兰语交流才能学好。因为明年要申请vja,所以,今年一定要把B2考出来。。。但我没什么基础,只会看些简单的荷兰语句子