荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从零开始自学,寻学友。大家一起也有个动力和激励。
我的情况:找不到工作,只有学荷兰语了。零基础,打算年底到明年年初,达到A2/B1水平。知道比较困难,就是想刺激一下自己。
不知道哪位同学,也有短期内学荷兰语的打算,大家一起,也可以交流交流。
短消息,联系。
谢谢

精彩评论19

珂玉龙儿  见习海盗  2011-8-31 22:55:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想学啊,但是我在莱顿,不知道用神马教材好呢?

M奋斗  见习海盗  2011-8-31 23:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 珂玉龙儿 的帖子

我买了绿皮书,但是感觉没有CODE好。所以我就在用CODE。这两天因为不懂语法看不下去了,所以在看语法。昨天买了大家推荐的字典。
黑芝麻苹果  中级海盗  2011-8-31 23:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自学还是绿皮书好,code系列太多搭档对话,一个人根本无法练习。

[发自 荷乐 Lite@iPhone]
xiangyanling  初上贼船  2011-9-1 12:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是零基础。不过我在老师那里学了2个月的绿皮书到22课。我现在觉得自己进步很迅速。如果自学的话感觉达不到效果。
苦咖啡  见习海盗  2011-9-1 13:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 M奋斗 的帖子

我觉得绿皮书系列很好。我3个月到B1
M奋斗  见习海盗  2011-9-1 13:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 苦咖啡 的帖子

可以具体说说怎么学的吗?每天大概花多少时间? 谢谢
苦咖啡  见习海盗  2011-9-1 14:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 M奋斗 的帖子

绿书每天3小时,黄书每天5小时。跟着CDROM上的步骤来,每个步骤都做到位
M奋斗  见习海盗  2011-9-1 15:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 苦咖啡 的帖子

谢谢。我希望我也能进步像你这么快。请问能你现在用荷兰语交流有困难吗?
请问你背课文吗?还有发音是怎么练习的呢?总觉得我的舌头在打架。
苦咖啡  见习海盗  2011-9-1 15:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 M奋斗 的帖子

日常交流没有问题,但是不是总能用正确的句子。但是别人能懂我的意思
12下一页