荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
looker  管理员  2011-9-3 14:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能选择考官么?好像不能吧,教练也不知道是那个考官,反正我考试的时候不知道。
Fabienne  海贼王  2011-9-3 18:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2011-9-3 14:54
能选择考官么?好像不能吧,教练也不知道是那个考官,反正我考试的时候不知道。 ...

可以选择的,考前教练是知道考官是谁的,我教练很早上就告诉我了,从那个时候我的心情就不好了....下午考试后有人告诉我,为什么不提出换考官呢?这个可以有!!说考官影响情绪是可以的~~我教练不想得罪考官,所以没告诉我~~~

这个我从几个朋友那和有些教练那得到了肯定的答案的!!
Fabienne  海贼王  2011-9-3 18:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说错了,不是选择考官,而是说正好要考试的那个考官可以选择不和他,换的别的是你不能选择的!
Fabienne  海贼王  2011-11-1 14:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我又问了我的教练了,要更新下,第一次和第二次是同一个考官,第二次是不能要求换的,而第三次还碰到同样的考官的话,是可以要求换考官的,但是不能指定和哪个考官考,只能换一个而已!
Fabienne  海贼王  2011-11-1 14:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天考试终于过了!!第四次才过!说出来有点丢脸了,经历了一年的时间!不过,不管怎么样,我过了就好了!!
miaomiaozj  中级海盗  2012-1-25 10:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Fabienne 的帖子

Caminada, R.M.P. (6112H)

我也栽在这个考官手上了,还是两次。一次是两个星期前的TTT,居然parking没有算我过,他的原因是明明有两个位置,我选择的是一个路肩后面有电线杆的位置,这样“有可能”会给自己造成不便.......选择另外一个位置会“better”。晕死,我又没有撞到那个电线杆,而且倒车的时候还一直注意着。这个就算了嘛,就算我自己没有选择好。

昨天正式考试,更郁闷。考完以后师傅都说我应该是100%过的,almost perfect。结果他果然以“看”的理由把我挂了,说我在进入高速的时候应该更早的注意车道。我师傅还为此跟他争论了很久,也没有用....... 天地良心,我从很远就开始看了!!!!后来由于我的gps带错路,我还连续两次重新上高速,都非常的漂亮。 最郁闷的是,既然他那个时候已经决定以这个理由把我当掉,他居然还继续指了一条非常复杂的路让我开,而且只要自行车道有车或行人,他就一定让我右转。反正就是那里有障碍,就指挥我向哪里走。不过我一次都没有给他机会说我不对。

当然我最后还是意料之中的被当掉了,因为是他当考官。

知道结果以后我倒是很淡定,因为从我看到他是我的考官的时候我就知道结果了。不过师傅倒是愤愤不平了好久好久,送我回家的时候一路骂骂咧咧的,说下次再是他,我们就罢考!因为已经是两次了。。。。

唉。。。。。  坚决抵制此人!!!!!
Fabienne  海贼王  2012-1-25 11:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 miaomiaozj 的帖子

别伤心了,想当初,我要求我教练跟车的时候,他用无理由直接拒绝了。。。搞的我连个帮我说话的人都没有,想和他吵架都不可能的!因为他是权威,我是小罗罗!!那就祝你下次考试顺利了!!你不知道第二次考完,他自己和我说,希望下次你考试不会是我!!我当时就有晕眩的感觉~
sinsam001  情报探员  2012-5-20 13:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考车真难,又贵.