荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Fabienne  海贼王  2011-9-1 12:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2011-9-1 12:00
再接再厉。 不过, 是实话说, 即便速度在5以下, 你如果撞到了那个人,虽然可能运气好死不了,肯定会被撞 ...

嗯,我也承认我是出了错误,而且判断不及时,但是我既然是脚在离合上也在刹车上,我一转过来就放那么低的速度就是为了可以看的,而且的确我是在看,等我看到摩托车,要踩死刹车的时候,考官就把我的踩死了,说我没看到那个摩托车,还说我应该在路上50公里的速度的时候就应该看到他,并且判断我应该要让他!!我听到这个的时候我就晕了,我承认在路上的时候我的确没有看到他,一方面是我大意了,看到要回cbr了,另一方面真的是车挺多的,也拦了!!

但是他的那种一点错误都不准犯,要perfect开车的理论我觉得不合理!!我就不相信每一个人都是perfect通过的!!如果综合考虑我前面开车的表现,他自己都说错误不是大的,但是被他踩了刹车了,他就不能忘记这个,所以我就一定不能过!我是觉得他有点太吹毛求疵了!!而且我教练也帮我求情了,也要他考虑一下从今天开始要用GPS了,我从来没有用过的痛苦,真的是好的坏的全说了,但是真的就是油盐不进的!!

也怪我自己为什么大意,为什么不一脚刹车踩死再看,要慢慢挪着看!!算了,我也算长教训了!!就当我又再多联系,积累经验了,以后开车更安全了!!

谢谢你把你开车的经验说出来,5公里的速度也会对别人造成我想不到的伤害的,因为我坐的是铁包肉,不是肉包铁!
Fabienne  海贼王  2011-9-1 12:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leftleaves 发表于 2011-9-1 11:03
没事,下次在路上看见他,一脚油门撞死就可以了。

他的人品那么坏,我不收拾他,老天会收拾他的

听说以前他在别的cbr,就是人品不好,和同事的关系不好,后来被调到rijswijk这边的cbr的 ,来了有两年半的,通过率为0!!他还真的给cbr创收啊!!!
Fabienne  海贼王  2011-9-1 14:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在想换教练了,不知道大家的意见!

就是经过昨天的失败,我觉得趁热打铁,要我教练用最快的速度帮我报名,我可以一个星期上三节课高频率上课,然后希望两个星期后三个星期内考试!!但是他一直推脱,然后说要我先交钱,他才可以上cbr的网站上找位置,但是不保证有我想的时间段,要不就是考试的时间段不好,是早上或者下班时间什么的,反正就是不想给我报名!!我不知道他是怎么想的!!难道一定要交钱才能上网站去找位置的吗?他还说最快也要一个月以后了~~问问有经验的人的意见吧~~我这个时候换教练好吗?如果有别的教练可以帮我在三个星期内报到名是不是对我还是不错的!!我觉得我开车的技术问题不大了,但是我需要练习用GPS,熟悉这个的存在考试方式!!平时坐老公开车,用和看什么甚至就是听都没问题,对tomtom的存在方式很适应,但是自己没用GPS开车过,要练习!!关于换车要熟悉问题,这个好像也不是大问题,我开过几种不同牌子的车,但是基本每次都没有适应过程!!
对不起我是警察  海贼王  2011-9-1 14:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有不足就要努力,加油

理解没通过的心情,鼓励自己钱不是白交的,总会有回报的

人品差,不用咒别人,如果人品差就要死的早的话,世界上还有多少人啊?他又不是杀人放火,无恶不作。。。
而且考官严格只是他生活的一方面,其他方面难道他就不行了?

前天等电车的时候看到一辆车缓慢从小区出口入大路,与一辆自行车相撞,人在车底下了,自行车也被撞坏了。。。真的很危险,特别是在路况不明(像楼主)的情况下要小心。

祝下次顺利

雪地芭蕾  初上贼船  2011-9-1 15:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女消消气
我也是考了三次才过的
GPS适应起来挺快的 下次肯定能过
米王的选择  ↗版主↗  2011-9-1 21:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实lz你这样想,你是右侧超车的,让左侧的车是应该的,尤其是摩托
Fabienne  海贼王  2011-9-2 10:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对不起我是警察 发表于 2011-9-1 14:51
有不足就要努力,加油

理解没通过的心情,鼓励自己钱不是白交的,总会有回报的

他的人品是真的差,很多教练和考官都和我说了的!!

不过我也不是技术完全不过关,不过我观察的的确没到位,我承认,也是对我自己的惊醒,以后开车是有好处的~~我也没那么不服气了,只是当时的确心里很不舒服

但我不相信每个老司机都能观察到位的.....一个驾照搞的我的时间啊,浪费了一大通,特别现在我的状态又不是特别好,郁闷!!!
Fabienne  海贼王  2011-9-2 10:49:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雪地芭蕾 发表于 2011-9-1 15:01
美女消消气
我也是考了三次才过的
GPS适应起来挺快的 下次肯定能过

嗯~~~加油.....

你买车了!!!!!那天谁说看到你开着车从身边过的~~~
Fabienne  海贼王  2011-9-2 10:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2011-9-1 21:16
其实lz你这样想,你是右侧超车的,让左侧的车是应该的,尤其是摩托

嗯,是我的错~~~心里想通了,下次我会更小心的,怎么别人犯错可以过,我就要perfect才能过啊!!看我下次的运气吧!!!!
zin  高级海盗  2011-9-2 10:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Fabienne 的帖子

碰到这样人品的考官也不是你的错。好处是你以后会格外小心了。下次顺利
已有1人评分 小红花 理由
Fabienne + 1 谢谢!!下次会仔细的!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1