荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个centrale examens inburgering 报名表找不到EPE的选项啊。只有一个elektronisch praktijkexamen,但是我理解这个是portfolio的。
求达人指点

精彩评论7

大闹闹  见习海盗  2011-8-31 14:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
this is the EPE
vissen  四海霸王  2011-8-31 14:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 大闹闹 的帖子

那这个下面写着met het profile,然后就是werk,OGO等等。如果我还没有做profile,是不是就不能考了呢?

其实这个profile是不是四个挑一个做的呢?我看到有另外一个专门的profile报名表,混乱了,哎
vissen  四海霸王  2011-9-1 09:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以有考过的来说明一下吗?多谢先了
273165rl  见习海盗  2011-9-1 10:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EPE 或 Portfolio 哪个先考都没关系。Portfolio 和EPE的报名表不同。 Portfolio可以三选一:
1)10个bewijs + 2个assessments
2)4个assessments
3)20个bewijs + panel 问答

详细信息请找《入籍考试》贴。
已有1人评分 小红花 理由
vissen + 1 多谢回复

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

vissen  四海霸王  2011-9-1 18:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 273165rl 的帖子

就是找过入籍考贴还是有点不明白为什么这个EPE也和werk之类的扯上联系。这个不是和KNS一样听情景做选择题的吗。如果要在报名表选那4样,是选一个就可以,还是要选多个呢

再次感谢了
273165rl  见习海盗  2011-9-1 21:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好奇怪啊。一般只有Assessments才选werk etc。你可能得打电话问一下。
vissen  四海霸王  2011-9-1 22:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 273165rl 的帖子

我是在报名表上看到的,难道elektronisch praktijkexamen不是EPE?