请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谁能帮我介绍下学校都有什么宿舍,宿舍都是什么情况啊?

精彩评论11

aaa0001984  高级海盗  2011-8-31 20:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校网站上有的,http://www.wageningenuniversity.nl/UK/informationfor/Current+students/Housing/Room+information/
julydefuture  见习海盗  2011-9-2 21:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢哈~~~
natashatt  中级海盗  2011-9-11 08:23:49 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复 aaa0001984 的帖子

请问 Earth House, Haarweg 333的宿舍有网线吗?399euro一个月贵了点吗?
aaa0001984  高级海盗  2011-9-11 09:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 natashatt 的帖子

问了一下住哈外的同学,原话如下:都有网络啊但网线是要自己带的吧。
haishan  四海霸王  2011-9-11 16:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://bbs.gogodutch.com/thread-363964-1-1.html
请看置顶帖,再来提问
jackyzyc  版主  2011-9-12 09:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natashatt 发表于 2011-9-11 09:23

请问 Earth House, Haarweg 333的宿舍有网线吗?399euro一个月贵了点吗? ...

每个宿舍都有网络接口,但是网线自备。
399欧有点贵了,不过你住的是瓦大最好的学生楼,隐私性最好。
一般的宿舍楼价格在250-300左右。
natashatt  中级海盗  2011-9-12 13:21:47 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复 jackyzyc 的帖子

租给我的人说399.暂时我也找不到其他房源,这种楼允许一间两个人合住吗?我可以和同去的同学一起住吗?
natashatt  中级海盗  2011-9-12 13:22:34 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

恩   呵呵    我决定租下来了   要是可以的话和同学一起住   这样也能省一点钱了
jackyzyc  版主  2011-9-12 21:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natashatt 发表于 2011-9-12 14:21
回复 jackyzyc 的帖子

租给我的人说399.暂时我也找不到其他房源,这种楼允许一间两个人合住吗?我可以和同 ...

我不知道租给你的是不是原价,如果比原价贵的话那那位同学也有点趁火打劫的。这种房子是不允许合租的,这个是写在合同条款里面的。但是,有很多人也是合租的。只要规规矩矩的,不惹同走廊的人反感,一般都是可以住的下去的。
比这个更重的是你能否合法的注册这个地址。
12下一页