荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于申请KM的公司比较小,老板把IND的文件发给我,让我把我自己的那部分填上,一共有23页,大家有了解的吗?
另外,老板让我准备下面的资料:
1.有效护照
2.BIRTH CERTIFICATES
3.DIPLOMA(UNIVERSITY)
关于出生证明 ,需要哪些机构提供的才有效呢? 希望大家多多指点啊,不胜感激。

精彩评论7

A-BOSS  海贼王  2011-8-31 10:53:38 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
建议翻老帖
ggder9002  高级海盗  2011-8-31 14:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰自己准备材料很方便的, 老贴上有人写道下列材料结合我自己的材料准备经验

1,现有ID卡正反面复印
2,护照整本复印
3,GBA 有效期半年内(好像没结婚的不需要,我申请的时候没给,后来IND打电话给我时他说他不需要,他能从系统里查到我的信息)
4,合同复印件
5,签字盖章的申请表
6,26000的要毕业证(在荷兰学习毕业的)

连保险都不需要。
已有1人评分 小红花 理由
娇娇兔 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Pemum  初上贼船  2011-8-31 17:26:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我人在国内,还没去荷兰。
那出生证明和毕业证还要准备吗?

另外,是我先去,再申请家属(包括小孩)去快,还是一起申请快啊?
佟掌柜  四海霸王  2011-9-5 14:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求申请表链接
Pemum  初上贼船  2011-9-6 16:34:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
有大侠出手的吗
ryan_chou  见习海盗  2011-11-25 14:47:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
请问楼主最后搞定了吗?我也是类似情况,现在迷茫ing,而且公司要求的时间很紧,不知道该准备些什么,谢谢各位达人帮忙!
牙膏  见习海盗  2011-11-25 16:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家属和孩子一起申请,不然先申请完你以后再申请他们过来需要考语言,据说是,最好查查相关资料